請問台固自有線路的電路費問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問台固自有線路的電路費問題

對在外租屋的人
    中華電信的電路費是綁約二年
    實在是不怎麼方便

所以小弟想請問,
    有自有線路的ISP有哪一間電路費只綁約一年呢???

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    TANET 20M/20M(lab)+seednet 10M(room)+sparqnet 8M(TPE)
    討論區文章

回覆: 【討論】【台灣固網】請問台固自有線路的電路費問題

只有速博是只要簽1年
    不過不是人人申請的到,詳情請善用google查詢

類似的主題

1. 想換ISP請問台固與seednet固3狀況如何?
    作者:blueno 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-05-17, 12:45 PM
  2. 請問關於台固自有線路
    作者:darkblue012 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-02, 02:18 PM
  3. 【抱怨】台固自有電路使用注意
    作者:kidoyen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 53
    最後發表: 2005-09-11, 10:26 AM
  4. 【問題】用台固用自有線路還是中華線路好
    作者:zadpos 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-15, 01:51 PM
  5. 有關電路費問題?
    作者:small B 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-25, 08:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •