這幾天用w2k有幾個問題請幫我解決

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這幾天用w2k有幾個問題請幫我解決

當我切換輸入法時都會有延遲的情況這有辦法解決嗎,還有我用norton的磁碟重組都沒辦法組的很好,有其他的程式可以用嗎,微軟新注音輸入法 98a ,和英文輸入法我想要直接切換要怎麼用
    ps.常駐有msn,zonealarm pro,norton antivirus
    ps.請問w2k在灌的時候是不是要先灌win98?

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 這幾天用w2k有幾個問題請幫我解決

最初由 gilmo
    當我切換輸入法時都會有延遲的情況這有辦法解決嗎,還有我用norton的磁碟重組都沒辦法組的很好,有其他的程式可以用嗎,微軟新注音輸入法 98a ,和英文輸入法我想要直接切換要怎麼用
    ps.常駐有msn,zonealarm pro,norton antivirus
    把norton移除掉....!!!
    是norton害的...
    ----------------------------------------
    設定輸入法的地方不是可以設定快捷鍵嗎??

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    重灌,不論是哪一個先哪一個後都沒關係,不過建議先灌Windows 98比較方便。

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 gilmo
    當我切換輸入法時都會有延遲的情況這有辦法解決嗎
    >控制台-->鍵盤-->輸入法地區設定-->啟動工作列上的指示 (此選項不要打勾)

,還有我用norton的磁碟重組都沒辦法組的很好,有其他的程式可以用嗎,
    >我的OS 是 Win98 & Win 2K ,在開機時是選Win98 進去,執行 Norton SpeedDisk就
    可以重組的很好[前提是硬碟都是選FAT32].(Win 2k 下SpeedDisk 蠻多功能多不能用)

微軟新注音輸入法 98a ,和英文輸入法我想要直接切換要怎麼用
    Yes!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

最初由 gilmo
    W2K我只裝Norton AntiVirus,不會裝Utility!
    為什麼灌W2K要先灌Win98?!兩者沒關吧!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像是沒關吧?
    可是我如果先灌W2000再灌W98就會出問題,先灌W98就不會!!
    真奇怪,應該是不會互相影響吧?!

類似的主題

1. 懇請進來解答.有幾個問題請教大家(關於記憶體檢測,遙控關機,視訊輸出)
    作者:a7161a5 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-10, 10:19 AM
  2. 【問題】請幫我解決這個問題
    作者:mike0 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-19, 10:37 AM
  3. 【求助】請問有使用技嘉7vr的同好嗎?有幾個問題請教
    作者:museshuner 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-11, 10:16 PM
  4. 各位大大請幫我解決一下問題謝謝
    作者:azzxs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-27, 03:10 AM
  5. 有一個問題請幫幫我
    作者:jeffyu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-29, 12:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •