懇請進來解答.有幾個問題請教大家(關於記憶體檢測,遙控關機,視訊輸出)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

懇請進來解答.有幾個問題請教大家(關於記憶體檢測,遙控關機,視訊輸出)

有幾個問題請教大家
    1.如何略過檢測記憶體檢測!!

一般我們開機時.會出現記憶體檢測..記憶體會一直跑.跑到你插的容量數!!!
    若要略過檢測.通常按 Esc 即可!!!
    但是每次按又嫌麻煩... 請問要如何設定.才能讓他不檢測.直接跑完呢??

2.請問要如何讓電腦用遙控器來開關機!!

就我知道好像要買紅外線接收的東西
    若我想的正確的話.請問要怎麼買紅外線接收器.他要什麼規格??什麼款式是???
    那搖控器要買哪種的.要跟紅外線接收器一樣..還是一般外面賣的 "萬用遙控器" 就可以了呢??

3.影片播放問題

我家客廳那台DVD播放機日前壞掉了 (是一般家用的.不是電腦用的光碟機喔)
    導致很多VCD,DVD燒好了沒辦法撥來看!!!現在只能在電腦裡看.但是17"螢幕在怎麼大.也沒有客廳29"來的舒服...
    想請問大家.有辦法就是我影片在電腦裡播放.但是我輸出是電視嗎???
    PS:我的顯卡是 技嘉 9600XT 這塊

我的電腦是 P4 2.8G
    創見DDR400 512MB*2
    主板是技嘉 8IK1100
    顯卡是 技嘉 9600XT
    POWER是海韻 S12380W

以上問題.麻煩大家幫幫忙.謝謝各位

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    A1: 記憶體測試大部分主機板應該沒辦法關掉吧 ! 不過也許有的主機板可以關 !
    A2: 紅外線開機也要主機板有支援才可以吧
    A3: 有外接電視的顯示卡都可以 !

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    1. 在 BIOS 設定 Quick Boot (或是類似的名詞,請參考主機板說明書) 為 Enabled 即可。

2. 如果有康博啟視錄電視卡,可以用遙控器開機。(相關硬體要支援)

3. 直接買一台便宜的家用 DVD 播放機就可以了。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:琥珀
    1. 在 BIOS 設定 Quick Boot (或是類似的名詞,請參考主機板說明書) 為 Enabled 即可。

2. 如果有康博啟視錄電視卡,可以用遙控器開機。(相關硬體要支援)

3. 直接買一台便宜的家用 DVD 播放機就可以了。
    廉價DVD播放機可能會無法播放燒錄的DVD 片 !
    購買時要先看看規格表,有沒有支援DVD-R

會員
    註冊日期
    討論區文章
    找不到類似Quick的名詞
    現在便宜的家用 DVD 播放機很多.但都不耐用.所以才不考慮
    謝謝樓上2位的回答

類似的主題

1. 記憶體檢測
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-18, 02:52 PM
  2. 【求助】請問有使用技嘉7vr的同好嗎?有幾個問題請教
    作者:museshuner 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-11, 10:16 PM
  3. 【求助】有關機殼與散熱的問題請教大家
    作者:dennislin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-04, 05:56 PM
  4. GIGA T1 ADSL 幾個問題不懂,請教大家...
    作者:shiori 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-02, 05:19 PM
  5. Cisco 677 的幾個小問題請教大家
    作者:kanoan07 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-05, 09:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •