【問題】如何做到一開機,自動播放音樂?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】如何做到一開機,自動播放音樂?

我的系統是vista,請問要怎麼做到我一按開機鈕之後,系統到桌面之後,media player自動播出音樂了呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】如何做到一開機,自動播放音樂?

提供一個做法~
    想聽的歌做成清單 .m3u
    加到程式集中的啟動資料夾~開機後就可以聽到了
    vista沒用過 不知道還有沒有啟動這個資料夾

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

謝了,這個方法有效哦,但是我想問另一個問題:
    這個方法如果在電腦Stand by(待命)或稱S3,醒回來時,沒有用,

有什麼方法可以達到待命回來,自動播音樂呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

原來可以這樣設定撥放音樂啊
    偷學借我用用看囉!!TKX~

類似的主題

1. 【求助】要如何定時播放音樂呢??
    作者:eddiecola 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-09-28, 02:57 PM
  2. 【求助】如何在播放音樂..
    作者:willyyen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-26, 10:53 PM
  3. 如何自動播放?
    作者:yumi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-25, 12:16 AM
  4. 如何自動播放MIDI音樂?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-08, 01:36 AM
  5. 自動播放的圖檔如何做
    作者:days365 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-11, 05:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •