自動播放的圖檔如何做

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

自動播放的圖檔如何做

請問個有點外行的問題:
    有沒有辦法可將圖片檔,燒成可在一般VCD可播放的CD片。
    或是加到音樂CD,成為有自動播放圖片的VCD 。
    另外: Photo cd 是什麼?

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 自動播放的圖檔如何做

最初由 days365
    請問個有點外行的問題:
    有沒有辦法可將圖片檔,燒成可在一般VCD可播放的CD片。
    或是加到音樂CD,成為有自動播放圖片的VCD 。
    另外: Photo cd 是什麼?
    使用nero 5.xx後的版本就可以將圖檔燒成vcd

啟動nero後,選擇燒錄vcd格式,然後將圖檔全部拖曳到根目錄下,便會自動轉成vcd格式,
    另外每張圖還可設定顯示時間.

唯一缺點是,轉換後只適合一般電視上撥放,用電腦看會蠻粗糙的.

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝啦!我試試!

非常感謝你的回答,我會整理我的檔案,試試看,謝謝!
    附加圖片 附加圖片 aa.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要看圖檔是否清悉
    在用音樂程式smartsound來做底音樂
    用videopack來做燒錄程式
    做好放在player上會很漂亮與有愉悅品質 cd聲音

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 r3090

請問 smartsound 與 videopack 是兩種燒錄程式嗎?或是編輯軟體?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    smartsound 配音軟體
    videopack 燒錄軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章

再多一點資料

若能有再多一點的資料,我想我就可以設計我的第一張VCD了。請幫幫忙!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    何止VCD,
    DVD都沒問題!

請記得若要用來賺錢,那就要用合法軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你要玩玩,
    花幾仟元就好了,
    但如果你是要深入研究,
    千萬不要,
    因為它將會花上你很多錢,
    勸你提早收手,
    免的你後悔,

有觀念就好了,
    何必認真呢!

類似的主題

1. 【問題】如何做到一開機,自動播放音樂?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-06-20, 10:04 AM
  2. 【求助】請問如何讓powerpoint可以轉成自動播放的影片或FLASH
    作者:cheers 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-31, 11:01 AM
  3. 【求助】請問光碟自動播放的功能失效了,怎麼解決???
    作者:kpo989 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-09, 09:23 PM
  4. 如何自動播放?
    作者:yumi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-25, 12:16 AM
  5. 如何自動播放MIDI音樂?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-08, 01:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •