新台北還能抓bt嗎

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

新台北還能抓bt嗎

最近bt慢到不行
    今天開始連抓都無法抓
    速度都是0
    看得到種跟使用者
    但是都沒速度
    不知道其他新台北用戶情況如何
    tracert 到雅虎
    一開始就出現request time out
    不知道到底怎麼一回是
    要上船各黨到本討論區也沒辦法
    不知道是不是因為四川大地震的影養
    Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\florida0313_2>tracert yahoo.com.tw

Tracing route to yahoo.com.tw [202.43.195.13]
    over a maximum of 30 hops:

1 * * * Request timed out.
    2 * 10 ms 9 ms 211-76-115-1.static.kbronet.com.tw [211.76.115.1
    ]
    3 11 ms 11 ms 9 ms 61-30-166-177.static.tfn.net.tw [61.30.166.177]

4 * * * Request timed out.
    5 11 ms 11 ms 7 ms 60-199-5-18.static.tfn.net.tw [60.199.5.18]
    6 13 ms 10 ms 9 ms 60-199-5-206.static.tfn.net.tw [60.199.5.206]
    7 * * * Request timed out.
    8 11 ms 11 ms 10 ms tp-twix12.router.hinet.net [203.75.228.66]
    9 14 ms 10 ms 12 ms tp-c12r6.router.hinet.net [211.22.32.82]
    10 * * * Request timed out.
    11 11 ms 11 ms 14 ms tp-s2-c76r2.router.hinet.net [220.128.1.225]
    12 14 ms 10 ms 11 ms 211.22.41.41
    13 * * * Request timed out.
    14 11 ms 11 ms 11 ms rc.tpe.yahoo.com [202.43.195.13]

Trace complete.

C:\Documents and Settings\florida0313_2>

此文章於 2008-05-12 07:23 PM 被 florida0313 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 新台北還能抓bt嗎

新台北的朋友們
    最近不管是bt或是開網頁是否有變慢
    小弟連bbs都很慢
    打電話反應克服說我的電腦在抓p2p有p2p的封包
    可是我已經關閉了
    而且也沒安裝foxy
    真的不知道該怎麼半
    又說我的訊號正常
    我崇冠電腦情形還是依樣
    msn會自動斷線
    真的不知道該如何跟新台北反應
    不管如何反應
    永遠都不是她們的問題
    此文章於 2008-05-12 11:09 PM 被 florida0313 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

引用 作者:florida0313 瀏覽文章
    新台北的朋友們
    最近不管是bt或是開網頁是否有變慢
    小弟連bbs都很慢
    打電話反應克服說我的電腦在抓p2p有p2p的封包
    可是我已經關閉了
    而且也沒安裝foxy
    真的不知道該怎麼半
    又說我的訊號正常
    我崇冠電腦情形還是依樣
    msn會自動斷線
    真的不知道該如何跟新台北反應
    不管如何反應
    永遠都不是她們的問題
    要求工程師攜帶nb到府測試!!!!
    至少把責任釐清!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    要求工程師攜帶nb到府測試!!!!
    至少把責任釐清!!!

新台北沒有nb
    需客戶自備很扯巴 要測試可以請自備nb 否則一切推定為用戶自己的問題
    當心台北工程師太好當了 只會唬不懂的外行人 512的上傳跑30都可以說很正常 要不是我說理論值應該是有八到八成五 還真的想用這樣唬弄過去 之前上船的問題也是無解 想說算了 至少bt還算可以 沒想到這幾天開始連bt都不行了
    麗冠真的是太慢了
    到底蛇麼時候內湖這邊才會完工
    早就想跳槽了
    我現在bt速度都是0
    開網頁時快時慢
    不知道只有我這樣還是其他新台北用戶也如此
    附加圖片 附加圖片 bt.jpg  

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

新台北沒有nb
    需客戶自備很扯巴 要測試可以請自備nb 否則一切推定為用戶自己的問題
    當心台北工程師太好當了 只會唬不懂的外行人 512的上傳跑30都可以說很正常 要不是我說理論值應該是有八到八成五 還真的想用這樣唬弄過去 之前上船的問題也是無解 想說算了 至少bt還算可以 沒想到這幾天開始連bt都不行了
    麗冠真的是太慢了
    到底蛇麼時候內湖這邊才會完工
    早就想跳槽了
    我現在bt速度都是0
    開網頁時快時慢
    不知道只有我這樣還是其他新台北用戶也如此
    eeepc應該買得起吧!
    工程攜帶也很方便阿!
    我這邊的工程就準備了8還是10台維修用!

另...
    請給我您的資料...
    我請台北同仁給個正確時間給你!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    eeepc應該買得起吧!
    工程攜帶也很方便阿!
    我這邊的工程就準備了8還是10台維修用!

另...
    請給我您的資料...
    我請台北同仁給個正確時間給你!

已pm給您感謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

若是網路卡有問題
    在沒使用p2p軟體的時候
    仍會傳出p2p的封包嗎
    克服一直說我有上樹之封包
    但是我已經關掉了
    也沒安裝foxy

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

若是網路卡有問題
    仍會傳出p2p的封包嗎
    但是我已經關掉了
    也沒安裝foxy
    因該有中毒或中木馬...
    一般的正常情況下是不會傳封包出去的...

請您先確認防毒軟體的病毒碼是否為最新版
    並確認Windows Update有無運作

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

若是網路卡有問題
    仍會傳出p2p的封包嗎
    但是我已經關掉了
    也沒安裝foxy
    網路卡有問題的話
    應該不至於會判斷成有p2p流量
    如果你確定會用到頻寬的軟體都已經關了
    那就有可能是中毒造成的現象
    可以利用一些線上掃毒的工具先掃看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

有一種判斷電腦有無正常下載, 試試用 MODEM 撥接;
    pchome, 雅虎, 聯合中國報社 , 3個 民營固網 都有提供免費撥接上網號碼(賺中華電信的電話轉撥費 )
    用傳統撥接56K , 看看樓主電腦會不會動 。
    可能很慢, 看看下載的效率如何。 以前 我們還不都是這樣上網的

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 新台北bt速度
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-10-12, 10:52 PM
  2. 【抱怨】最近新台北bt又變慢了
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-25, 02:49 AM
  3. 最近新台北bt速度
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-11, 10:47 AM
  4. 【抱怨】So-Net不能抓Giga空間。
    作者:leocheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 28
    最後發表: 2003-02-18, 05:41 PM
  5. ST6的問題~~台北還有嗎~~
    作者:duck2001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-17, 10:05 PM

新台北有線電視 BT

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •