【抱怨】So-Net不能抓Giga空間。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】So-Net不能抓Giga空間。

我自己本身是so-net動態IP的會員,已經有一個禮拜都不能抓giga空間的檔案,使用flashget都是一直嘗試連線,可以抓的話有只有0.5k/sec,有沒有人是跟我一樣的情形?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前抓GIGA超快,最近比撥接還慢很多,傷腦筋,虧我還是用固接。
    但相反的,連大陸的速度剛好相反,前些日子,下載一些大陸的資料,快的我幾乎不相信。比以前在連GIGA還快。

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    可以呀~我試都沒有任何問題

會員 yowming 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真ㄉ假ㄉ呀~~
    昨天去中區資訊展
    正要從giga T1 轉成so-net
    資料都填好了,就差一通確認電話

各位真的都是醬嗎??
    不能抓giga空間的檔案....

會員
    註冊日期
    所在地區
    APTG ADSL 2M/256k
    討論區文章
    最初由 yowming 發表
    真ㄉ假ㄉ呀~~
    昨天去中區資訊展
    正要從giga T1 轉成so-net
    資料都填好了,就差一通確認電話

各位真的都是醬嗎??
    不能抓giga空間的檔案....
    嗯我之前有用過So-net,抓Giga的檔案只能說時好時壞
    一般來說,晚上都很難抓,而且抓下來的檔案常會解不開
    我也試過砍尾檔的工具,還是不行
    連中國的話,我是覺得很普普而已

ps.我這星期已經從So-net換成Giga了(跟你相反 ),快樂抓檔中

會員 Jacob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用台固抓Giga速度還算可以接受..

反正用FlashGet列個表 睡個覺起來就好拉..

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    有耐心一點,慢慢抓吧~以我這陣子的經驗

600MB的檔案(分割成6X個) 大概兩天可以抓完,有時候還可以更快
    當然這之中電腦是不關機的,就如同Jacob兄說的,睡個覺起來,就抓好了!

另外,近三四個禮拜來,GIGA的檔案已經不會壞檔了,去尾即可!!
    不過說真的,速度真的不快,得用時間去彌補,考慮兩年約滿改用GIGA了!
    看朋友抓GIGA的檔飛快的速度就...GIGA實在太多好東西啦

ISP: hinet 512/64

微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯..之前用So-Net抓GIGA檔案都是100多K在跑得..
    但是好像自從說So-Net自己遷線路後後速度就爆慢的..
    現在抓都只有0~0.1在跑..
    我檔案已經抓了三天抓不下來..
    到底是怎ㄇ回事..So-Net如果再不改善我也要跳到GIGAㄌ..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 brojac 發表
    沒錯..之前用So-Net抓GIGA檔案都是100多K在跑得..
    但是好像自從說So-Net自己遷線路後後速度就爆慢的..
    現在抓都只有0~0.1在跑..
    我檔案已經抓了三天抓不下來..
    到底是怎ㄇ回事..So-Net如果再不改善我也要跳到GIG...
    我也覺得是so-net調整線路後才會變這樣的,寫信去反應也不回,難道要打電話去反應才可以嗎?so-net越來越讓我失望,等滿一年我會再重新考慮是不是該繼續使用。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知seednet下giga的檔案速度如何?
    想跳槽了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】so-net 可抓giga空間的檔案嗎?
    作者:aalin2 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-15, 01:17 AM
  2. 【求助】So-Net GIGA空間可以下載嗎?
    作者:Andys 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-29, 11:56 AM
  3. 【求助】不會吧!SO-NET 不能抓HINET空間的東西?!
    作者:阿興 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-28, 10:05 AM
  4. 【抱怨】so-net贈送的35mb空間好難上傳
    作者:candy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-25, 09:17 AM
  5. 【問題】中華的ads要如何l抓giga空間?
    作者:salongpass 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-28, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •