多開一個視窗會自動最小化...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

多開一個視窗會自動最小化...

小弟的電腦重灌以後呀...只要在用原本的瀏覽器上點選另外多開出來的視窗...
    新開的那個視窗就會自動最小化,只剩一點點的標題列...
    然後放在畫面上的任何地方...請問有什麼方法可以改變這個設定值呢???
    謝謝囉...^^

附加圖片 附加圖片 01.gif  

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇到相同的問題,
    不知你是否安裝了超頻奇兵?
    我是將它移除後就正常了。

會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 老人家
    我也遇到相同的問題,
    不知你是否安裝了超頻奇兵?
    我是將它移除後就正常了。
    嗯...並沒有耶...我再重灌以後就注重保持系統的穩定性...
    所以並沒有灌那些耶...所以覺得很奇怪說...
    附加圖片 附加圖片 01.gif  

類似的主題

1. powerpoint 2007 如何在雙螢幕下各開一個視窗?
    作者:toxicology 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-09-15, 11:06 PM
  2. 作業中視窗會自動關閉..
    作者:dacvre 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-06-08, 11:33 AM
  3. 【問題】msn登入後..對話視窗自動最小化..變不回原視窗..
    作者:cp295947 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-04, 12:33 PM
  4. 【求助】IE會被自動多開一個視窗~"~
    作者:老手非高手 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-05-23, 08:47 PM
  5. 請問`:我的excel在win xp底下,竟然開啟兩個視窗會自動在工作列上合併。
    作者:pinget 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-06-21, 08:14 PM

office自動最小化

會自動最小化

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •