請問`:我的excel在win xp底下,竟然開啟兩個視窗會自動在工作列上合併。

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問`:我的excel在win xp底下,竟然開啟兩個視窗會自動在工作列上合併。

我的工作列(最底下那列)就是只有兩個excel檔案,其餘都沒有了。竟然會合併,有無法解決。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    如果你指的是相同軟體開的多視窗都會自動併成一項的話請自行
    把winxp的基本功能檢視一下,可以取消的

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你好:
    你說的我知道,
    但是如果工作列上只有開兩個excel檔,
    它不會合併的。
    因為我的word,
    就不會合併。

類似的主題

1. 請問一下,工作列上的開啟視窗怎麼調整大小?
    作者:芝風 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-07-01, 06:05 AM
  2. 【求助】請問DHCP在AD底下可以正常運作嗎???
    作者:ea543 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-09, 12:23 AM
  3. 【問題】pdf無法同時開啟兩個視窗
    作者:djudy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-13, 01:54 PM
  4. 【問題】在Win Me的DOS底下開啟Ghost
    作者:freecool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-08-05, 06:25 PM
  5. 多開一個視窗會自動最小化...
    作者:BEMAN 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-05, 12:50 PM

excel開兩個視窗

winxp工作列程式不要合併

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •