[求救]用BlindWrite一直燒失敗

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    進階會員 小笨童 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[求救]用BlindWrite一直燒失敗

我最近用BlindWrite燒影像檔
    燒出來的結果一直是讀不到片子然後電腦定格
    除了退片才能運作 不然就跟當了一樣
    像之前的櫻花大戰我原本也有
    用BlindRead做.bin的但是我燒出來的片子
    就是讀不到別人用我用BlindRead做.bin
    燒就沒事請各位大大救我一下吧
    燒錄器是 PLEXTOR PX-W1210S
    BlindWrite我之前
    是BlindWrite 0.99.1.2 RC+BlindRead 3.0.1.2
    今天特別更新到BlindRead 3.0.2.1+BlindWrite 0.99.2.1
    了結果一樣ㄚ 我用rw燒的片子也讀不到醬子等於是rw飛盤

<:================================:>
    我是個流浪者,由出生那天便開始了流浪,
    由開始流浪那天,便等待著流浪的結束。
    <:================================:>

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你用BlindRead輸出影像檔格式選擇的是CDRwin/fire buner (CUE;BIN;SUB)這一項對吧!我覺得你還是改用BindWrite(BWT;BWI;BWS)....這也是BlindRead建議用的格式!!

類似的主題

1. 我的燒錄機一直燒錄失敗!!??
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-27, 12:16 PM
  2. 為什麼一直燒錄失敗阿
    作者:candyen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-05, 11:43 PM
  3. 【求助】總是一直燒錄失敗,請大大幫幫忙!
    作者:s750913x 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-08, 02:37 PM
  4. 只要燒Nero映象檔 .nrg一定燒失敗...
    作者:Kavanades 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-04, 12:24 AM
  5. 我的Lieton一直燒壞片ㄟ....HELP....
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-31, 02:00 AM

blindwrite 失敗

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •