【討論】 so-net與seednet比較?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    給我速度其餘免談
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【討論】 so-net與seednet比較?

請問有使用過的大大們幫我比較一下這兩家的優惠方案..順便說一下他們的服務品質跟穩路的穩定度好嗎?我的同學大部分都用so-net..評價也都很好..加上他最近有在送iPod...讓我很心動耶..麻煩各位了謝謝

你的上網IP就是SO-NET..

此文章於 2008-04-10 04:52 PM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【討論】 so-net與seednet比較?

我就是用so-net 2M/256K的呀..我覺得他的網路品質超優..都不會出現中華電信常常有的斷訊現象..我很多朋友也都是so-net的愛用者..如果你沒有大量下載檔案的需求..我覺得2M就還蠻夠用了囉..而且現在so-net還送超多的贈品..
    so-net的網址http://www.so-net.net.tw/adsl/你可以上去參考看看

好奇怪哦,你的IP與樓上那位相同..
    此文章於 2008-04-10 04:53 PM 被 ericlien 編輯。

Kaosu
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章

這兩個帳號一搭一唱的已經一個都禮拜了
    難道不知道節制嗎
    若是我的誤會我先道歉
    但大家可去搜尋一下這兩位所PO的文章
    打廣告未免打的太兇了
    真的好可以PO出他的好處
    網友們大家懂得去比較
    而不是單純一搭一唱

話說開板大 從4/3就感覺SONET好 換到現在還沒申請嗎??

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

麻煩演戲人員不要在本站表演..
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

引用 作者:minyen 瀏覽文章
    話說開板大 從4/3就感覺SONET好 換到現在還沒申請嗎??

人家他家裡跟宿舍都要裝呢!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

引用 作者:vicky0102 瀏覽文章
    請問有使用過的大大們幫我比較一下這兩家的優惠方案..順便說一下他們的服務品質跟穩路的穩定度好嗎?我的同學大部分都用so-net..評價也都很好..加上他最近有在送iPod...讓我很心動耶..麻煩各位了謝謝
    你 POST 此篇文章所用的 IP 反查是 : office.sonet-tw.net.tw
    看起來是 So-Net 內部辦公室專用的 IP 吧
    用這種方式廣告不太好....先關閉此篇文章了.

類似的主題

1. 【問題】KAV與KIS比較問題 何者較優或者是合公司?
    作者:momodan 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-09-23, 12:23 AM
  2. 在哪申請SEEDNET比較多優惠呀
    作者:aba 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-24, 12:19 PM
  3. 哪種KVM Switch比較好??
    作者:numen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-08, 01:54 PM
  4. hinet的512/64K與giga的768/128K的ADSL比較
    作者:wiliam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-03-05, 09:48 PM
  5. 請問買哪種hub比較好阿
    作者:拖鞋 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-06, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •