Telnet 畫面的文字可以儲存起來嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Telnet 畫面的文字可以儲存起來嗎?

如題
    網路新手發問,請各位高手解答,感恩啦~~

(方法越簡單越好,最好是dos(cmd)或VB就能搞定最好啦 ha ha ^^")

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: Telnet 畫面的文字可以儲存起來嗎?

超級終端機

轉送-->擷取文字

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    命令提示符,啟用快速編輯。左選右點,於記事本貼上文字。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

感謝門神&琥珀2位先進熱心指導
    不過我是希望用程式不要操作溜
    是我沒把問題問清楚 sorry ,我再重新發問一下黑

我想要問的是寫一支簡單的程式(用bat或vb),只要執行該程式,就能自動登入telnet server並且下一些command然後離開,又前面這些動作所顯示在視窗的文字能夠自動轉存到我電腦的某一個文字檔裡,請先進們不吝指導,甘溫

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

NetTerm可做得到自動登入(寫script)及儲存螢幕緩衝區(預設1000行, 可調大).

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

引用 作者:ej3gp6 瀏覽文章
    如題
    網路新手發問,請各位高手解答,感恩啦~~

(方法越簡單越好,最好是dos(cmd)或VB就能搞定最好啦 ha ha ^^")
    google 查 寫 telnet
    http://www.google.com.tw/search?comp...NET&meta=&aq=f

http://www.blueshop.com.tw/board/sho...141B8K&fumcde=

上面連結試了可以正常 telnet.

要記錄就是把
    telnet -f c:\temp\telnet-log.txt 192.18.13.132
    改一下就可以記錄了到 c:\temp\telnet-log.txt

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

燈泡 回覆: Telnet 畫面的文字可以儲存起來嗎?

引用 作者:bx2aa 瀏覽文章
    google 查 寫 telnet
    http://www.google.com.tw/search?comp...NET&meta=&aq=f

http://www.blueshop.com.tw/board/sho...141B8K&fumcde=

上面連結試了可以正常 telnet.

要記錄就是把
    telnet -f c:\temp\telnet-log.txt 192.18.13.132
    改一下就可以記錄了到 c:\temp\telnet-log.txt

謝謝指點,我研究看看

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,743

讓我想起有學生到奇摩知識發問作業問題
    結果被老師抓包
    當然我不是在說你啦
    是剛好想起這件好笑的事~~
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

類似的主題

1. MSN 是否可以儲存語音檔?又該如何存檔?
    作者:vdul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-15, 07:30 PM
  2. 【求助】如何隱藏Excel某一個儲存格中的文字
    作者:driver 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-14, 12:26 AM
  3. 鍵盤跟上面的文字不符
    作者:chan15 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-11, 02:31 PM
  4. 【問題】請問一下e-mail中的音樂可以儲存嗎??(outlook expless)
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-02, 01:23 PM
  5. [教學]登入畫面的文字變更
    作者:阿湯 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-04, 03:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •