我的硬碟越來越混了

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的硬碟越來越混了

我的硬碟最近越來越常出現ㄍㄚ ㄍㄚ 聲了,就連平常一些簡單的動作,硬碟都會出來這種聲音,我想我的硬碟大概快完蛋了吧。為了確定是我的硬碟出問題,問一下ㄛ,cpu有可能會出現ㄍㄚ ㄍㄚ 聲嗎?

既然我的硬碟快撐不住了,那我順便問一下好了,我現在想買的硬碟是Maxtor or QUANTUM和wd的30GB硬碟,那一牌的比較好ㄋ

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    CPU有ㄍㄚㄍㄚ聲..@@"
    有的話我頭給你砍
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 sid dio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .......你的硬碟是IBM 的嗎? @_@
    我想既然有ㄍㄚㄍㄚ聲確定是硬碟發出的話
    你可以先去準備一下硬碟的後事了.......@_@
    不過也有可能是風扇卡到的聲音....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    硬碟"卡卡聲"就要有個備份的準備
    所謂的有備無患,而且..備完順便重灌系統
    看看是不是真的有問題
    cpu不會"卡卡",若有,可能就開不了機了

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ舊硬碟就是有這種聲音,結果就掛了~~~~~~@@|||

早睡早起,有益身體健康

會員 2001kevin-jeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的CPU有可能會出現ㄍㄚ ㄍㄚ 聲?
    難........難道...難道是,大哥你的CPU是50年代的真空管的那一種,一個CPU就有一個room那....麼大,有一大堆機械傳動元件轉來轉企的.偶可不可以參觀一下.

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 2001kevin-jeng
    你的CPU有可能會出現ㄍㄚ ㄍㄚ 聲?
    難........難道...難道是,大哥你的CPU是50年代的真空管的那一種,一個CPU就有一個room那....麼大,有一大堆機械傳動元件轉來轉企的.偶可不可以參觀一下.

有可能是蟑螂...這些怪物喔
    愛上了你的CPU,記憶體,風扇...
    好口怕喔~~

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的硬碟越來越混了

最初由 cfrank
    我的硬碟最近越來越常出現ㄍㄚ ㄍㄚ 聲了,就連平常一些簡單的動作,硬碟都會出來這種聲音,我想我的硬碟大概快完蛋了吧。為了確定是我的硬碟出問題,問一下ㄛ,cpu有可能會出現ㄍㄚ ㄍㄚ 聲嗎?
    壞軌了..ㄚ彌陀佛...願硬碟早登淨土:O

類似的主題

1. 為什麼我的工作管理員越來越多東西了!
    作者:choumomo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-03-18, 08:25 AM
  2. 【問題】硬碟空間莫明其妙越來越小…?
    作者:kenny0412 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-01, 12:17 AM
  3. 【求助】偶有一個ibm硬碟~速度越來越慢~
    作者:tetsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-10, 04:20 PM
  4. 請問我的C 碟空間為何莫名奇妙的越來越少?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-11-29, 09:55 AM
  5. 我的CABLE速度越來越慢
    作者:抽著長壽,看著螢幕 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-23, 03:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •