【問題】IE7--新增我的最愛時,顯示的資料夾排列順序很亂!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】IE7--新增我的最愛時,顯示的資料夾排列順序很亂!

使用IE7.0,要新增我的最愛時,點選「建立在」,可是跳出來的內容很亂,並不是依照名稱排序,導致很不容易找到我要的某個資料夾。

我不想要另外安裝其他軟體,或者改用其他瀏覽器的話,有什麼方法可以解決此問題嗎?

謝謝各位幫忙解答。(使用google找不到答案,特地上來這兒請教各位)

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 【問題】IE7--新增我的最愛時,顯示的資料夾排列順序很亂!

好像沒人知道這個問題的答案,
    這幾天我也繼續在google與其他搜尋引擎找答案,但還是沒有結果。

我剛剛擷取一下畫面,希望能讓大家更理解我的意思。

畫面中的「01-google」「沙漠風情」「★測試」「01--yahoo」,無法依照名稱排序,他是以資料夾建立時間來排序的。

這樣非常麻煩,每次我要新增一個網址到某個特定的資料夾裡面,如果依照名稱排序來尋找,會比較方便,因為我的「我的最愛」有非常多的資料夾,我根本不可能去記住每個資料夾的建立時間。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】IE7--新增我的最愛時,顯示的資料夾排列順序很亂!

點"我的最愛" >對著某個最愛按右鍵> 倒數第二個有個"依名稱排列"

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

目前也被這個問題困擾中
    在IE6時並沒這個問題
    盼望有人能解惑

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:qday 瀏覽文章
    點"我的最愛" >對著某個最愛按右鍵> 倒數第二個有個"依名稱排列"
    你說的方法,是在「使用我的最愛」時,可以這樣設定。

但我的問題是在「增加我的最愛」時所產生,按右鍵並沒有功能。

不過還是很感謝你的回應。

此文章於 2008-04-22 12:10 AM 被 moonbox 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

意外的發現一個方法,但還是對微軟將一個瀏覽器設計成這樣,感覺很無言!

將「我的最愛」複製到別處,然後清除「我的最愛」裡面所有的「我的最愛」,在將剛剛複製起來的我的最愛再複製回去。

因為是複製回去,所以所有的我的最愛就是重新建立的,如此在新增我的最愛時,就會依照名稱排序了。

類似的主題

1. 檔案排列順序怪怪的?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-07, 08:05 PM
  2. 【求助】我的系統是win2000請問一下它[我的最愛]的資料夾放在那呀!
    作者:8223632 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-23, 06:59 PM
  3. 【求助】我的最愛 顯示的問題
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-08, 09:36 AM
  4. 【求助】請問有辦法將我的最愛改到別的資料夾嗎?
    作者:SNEK 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-10-20, 10:39 PM
  5. 幫朋友問個問題有關硬碟排列順序的
    作者:maxii 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-04, 11:18 PM

網頁排序很亂

IE6 我的最愛 排序 時間

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •