【求助】我的系統是win2000請問一下它[我的最愛]的資料夾放在那呀!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的系統是win2000請問一下它[我的最愛]的資料夾放在那呀!

我的系統是win2000請問一下它[我的最愛]的資料夾放在那呀!
    我記得以前win系統它是放在c:\底下的一個資料夾裡面呀!
    但是我在2000找不到呀!!請大大幫幫忙呀!!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    C:\Documents and Settings\你的帳號\Favorites

有空參考一下土兄的簽名檔
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大的告知哦!!我找到了呀!!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    選[檔案]-->[匯出和匯入]就可以備份了

類似的主題

1. 【問題】我的資料夾放在C槽,但砍不掉檔名是media?
    作者:傑克斯馬吉斯 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-21, 08:55 PM
  2. 【問題】IE7--新增我的最愛時,顯示的資料夾排列順序很亂!
    作者:moonbox 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2008-04-22, 12:19 PM
  3. 【求助】請問一下我的最愛的問題?
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-28, 09:42 PM
  4. 【求助】ACDSee v5.0安裝時會出現錯誤我的系統是win98
    作者:eai3 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-03, 08:16 AM
  5. 【求助】請問有辦法將我的最愛改到別的資料夾嗎?
    作者:SNEK 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-20, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •