【問題】NOD32防毒問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】NOD32防毒問題

請教各位前輩
    NOD防毒軟體更新病毒碼的部份是否可以手動更新呢?
    如同之前Norton Antivirus可以下載病毒碼再複製到無法上網的電腦作更新的方式
    謝謝

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【問題】NOD32防毒問題

你可能要先找出NOD32的病毒碼資料夾是哪一個~

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的印象中NOD32沒有手動更新的
    如果要暴力的話,其實也不容易解決
    首先先確認是哪一版
    我當初的用的是nod32 2.7
    前幾次可以成功
    可以參考一下

(其實我也是很早用的
    目錄完全忘了
    請見諒 )
    首先先到一台已更新的電腦
    NOD32目錄下
    有一個資料夾(我忘記名稱了
    大概10M左右
    裡面約有10個檔案
    印象中有update的字眼)
    複製到要更新的電腦主目錄中
    要方便的話複製到硬碟目錄中
    把資料夾改成upd_*****(忘了
    請參考更新中的D:\upd_*****)
    按更新
    一定不會成功
    到資料夾中
    更改其中一個檔案名稱
    (****.ver→update.ver
    更新最後瞬間會顯現)
    就可以更新了

試試看吧
    希望有幫助

會員 quebec75 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如果是離線更新的話,下面的網址有介紹
    http://www.nod32.com.hk/default.php?id=220&p=23

類似的主題

1. 【問題】PANDA防毒問題
    作者:jm5513581 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-12-16, 02:53 PM
  2. 請問nod32防毒軟體問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-28, 12:59 PM
  3. 我有使用ip分享器,但自從換了nod32防毒軟體後就無法上網了
    作者:whyeric 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-26, 01:24 PM
  4. 【問題】使用NOD32防毒,但是不順
    作者:elcomcc 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-20, 05:49 PM
  5. 【問題】請問Zone Alarm Pro如何跟NOD32防毒軟體整合呢???
    作者:taiwan08 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-09, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •