【問題】請問Zone Alarm Pro如何跟NOD32防毒軟體整合呢???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    休~ taiwan08 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256K/32
    討論區文章

問題 【問題】請問Zone Alarm Pro如何跟NOD32防毒軟體整合呢???

請問Zone Alarm Pro如何跟NOD32防毒軟體整合呢???

Zone Alarm Pro版本6.1.774.001
    NOD32版本2.51

我看她裡面有個選項是Anti-virus Monitoring

可是我不會設定

麻煩會的大大教一下

謝謝!!

[以解決]

此文章於 2006-04-09 11:21 PM 被 taiwan08 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問Zone Alarm Pro如何跟NOD32防毒軟體整合呢???

那關掉不會怎樣 感覺上是作好看的

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 【問題】請問Zone Alarm Pro如何跟NOD32防毒軟體整合呢???

可是她裡面有個SPYWARE功能

我用它掃描
    常常都會掃到1~3個

但是我用spybot掃時
    都不到半個= ="

所以我才在想
    這個Anti-virus Monitoring應該有用吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:taiwan08
    可是她裡面有個SPYWARE功能

我用它掃描
    常常都會掃到1~3個

但是我用spybot掃時
    都不到半個= ="

所以我才在想
    這個Anti-virus Monitoring應該有用吧
    哪只是學微軟的安全中心提醒你有沒有裝防毒而已 根本只是裝飾用

至於掃間諜那個應該只是COOKIE吧 別擔心

會員
    註冊日期
    討論區文章

ymantec.Antivirus.Corporate.Edition.v10.1.0.394可以,
    NOD32不行~
    裡面有個選項是Anti-virus Monitoring.....
    主要是留給ZoneAlarm Antivirus 6.1.744.001!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

感謝masai 、dawn 大大的解釋

這樣的話小弟我了了

感謝!!

類似的主題

1. 如何把WIN200跟OFFICE還有一些軟體整合...
    作者:johns 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-06, 12:31 AM
  2. 請問nod32防毒軟體問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-28, 12:59 PM
  3. 我有使用ip分享器,但自從換了nod32防毒軟體後就無法上網了
    作者:whyeric 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-26, 01:24 PM
  4. 【閒聊】請問linux防毒軟體有人用嗎?
    作者:vendine0315 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-23, 10:15 PM
  5. zone alarm pro如何設定才能讓東森ping到
    作者:ellen7024 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-22, 03:29 AM

zonealarm和nod

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •