比黑店還要機車的光華國際的昇鼎大爛店

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

比黑店還要機車的光華國際的昇鼎大爛店

我前天到光華國際的昇鼎買amd1.4g ddr256mb kg7
    買時還問他說ddr1600 ddr2100哪裡不同
    結果就有一個穿著育達的制服的男的~~~~看起來就是哪種卒啦
    什麼都不會的哪種

他就搶著回答說一個新的一個是舊的二個沒什麼不同~`~~~~我就知我沒以貌取人了~~白痴一個,另一個男的也說一樣的~~~~~~受不了呢
    後來又問kg7又用什麼晶片呀~~~~他們又結巴說不出來了~~~~~~~哭~~這樣也跟人出來開店呀
    ps.我不是不知只是問問看這家店的素質
    後來我想算了~~~~~就回家裝了~~~結果一直不能開機,我肯定我都接對
    晚上又開車過去,叫他幫我看~~~~~他又開始哭夭了~~~~說什麼現在沒空
    去~~~~~又沒什麼客人~~~~看一下要多久呀~~~口氣跟買時完全不同哦
    中間口氣有夠機車的~~~~但我都忍下來了
    結果一測可以開機~~~~也沒地方裝錯
    我就在猜可以是我power的線斷路~~~~~我就問他,他就用很不耐煩的口氣回答說不知道啦
    結果我回家把插線的地方,用一用就可正常開機了
    媽的~~~~~受了一頓氣

大家知了吧~~~~~~有的店爛人還爛~~~~~~真是可悲
    還出來開什麼電腦店

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

奇怪...!

光華內部高層是都睡著了嗎?
    真是的!大家下次買東西小心一點吧!
    Be Simple.....

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    ....G Car店....
    給他死給他死...讓他有行無市
    育達??..是啥??..^^"
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    現在的店素質越來越差了
    不是痞子,就是提供錯誤資訊的半調子
    前天去台北NOVA,問一位顧店的小姐MX200和MX400有何不同
    結果說是OPEN GL功能的差異(還說MX200不能跑OPEN GL)
    ,絲毫未提有關記憶體頻寬的事....

和前幾年相比,現在的商場有兩種人變多了:
    1.痞子變多了(說錯了還跟你硬ㄠ,再來就耍流氓)
    2.女店員變多了(而且實力還爛得一蹋糊塗)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別說了....
    我去台北站前NOVA 買光碟機...
    問他新的sony 52倍 cd-rom 有沒有支援clone
    他竟然對著我很用力的說有啊!!!
    於是我回答說以前48倍沒有ㄟ
    他回答說怎麼可能!!!sony 都有支援啊!!!
    天啊!!!我家就有一台48倍,他在睜著眼睛說瞎話啊!!!
    於是我問他有沒有teac 40倍 ,他說那台又不支援....
    喔!!! 天啊!!! 是我白痴還是他白痴啊!!!
    我只能說這家店的素質真差...

類似的主題

1. 【問題】中華國際CCNET使用問題?(VOIP)
    作者:pispol 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 73
    最後發表: 2007-10-15, 02:52 PM
  2. 【閒聊】光華商場的黑店名單
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-22, 09:10 PM
  3. 【求助】有關光華商場黑店....
    作者:buicker1 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-13, 03:51 PM
  4. 請問這種5萬元的配備,有沒有人覺得還要換?? 
    作者:beppin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-06, 11:22 PM
  5. 光華國際電子廣場淹水
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2001-09-22, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •