【討論】測試新視波寬頻 8M/1M

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【討論】測試新視波寬頻 8M/1M(在第2頁新增使用幾天後的心得)

這禮拜上PCZONE看到有CM可以免費測試,因為還沒用過CM上網,再加上CM剛推出的時候聽說只要人多就會變的很慢,想說隔了那麼就應該有改善才對
    於是就和y463104大說我想測試8M/1M的CM(台固路由)

就在今天下午裝好機,我就到各大網站測試速度,以下就是我測出來的數據

首先先到HINET去測試速度
    另外附上一張也是去HINET測試上傳的速度數據
    測上傳速度一開始有飆到兩百多KB/s,之後穩定後大約落在112~116KB/s左右

附加圖片 附加圖片 hinetaeeaau.jpg   hinetaeeaau-1.jpg   hinetaeeaau-2.jpg   hinetaeeaau-3.jpg   hinetaeeaeaau.jpg  

此文章於 2008-03-07 06:39 PM 被 ENZO807522 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【討論】測試新視波寬頻 8M/1M

再去
    SeedNET測試速度
    中央研究院網路測試中心測速度
    台灣固網的網頁測速度
    此文章於 2008-03-01 10:20 PM 被 ENZO807522 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Badongo測下載速度

等改天再測一次看看,我想應該還可以更快才對

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

至於在BT方面,速度真地還是需要看情況而定,今天測試了兩次,但是忘了把當時的圖片存起來
    第一次測試開單檔大約5分鐘後下載速度為六百多KB/s
    第二次測試開了5個檔案,等個10分鐘速度還是快不起來,大約一百多KB/s

目前先測試到這裡
    等改天再說一些使用的心得
    此文章於 2008-03-01 07:00 PM 被 ENZO807522 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

某張圖洩漏了你的ip,你修改一下吧.
    由該ip做tracert 測試,是經由ebix-->apol過去的,
    並不是你所說的台固路由.

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

如果有使用P2P的話........
    建議使用台固路由會比較優!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    如果有使用P2P的話........
    建議使用台固路由會比較優!
    這不是台固路由阿?
    我記得我當初要試用時我和y463104大說我要台固路由阿
    我今天問來裝機的人他說是台固路由
    他也要我在一張紙上簽名,我看紙上面也是寫著台固路由

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:石之軒 瀏覽文章
    某張圖洩漏了你的ip,你修改一下吧.
    由該ip做tracert 測試,是經由ebix-->apol過去的,
    並不是你所說的台固路由.
    我已經改了,不知道我改的是不是你說的那一張
    麻煩和我說一下
    謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:ENZO807522 瀏覽文章
    這不是台固路由阿?
    我記得我當初要試用時我和y463104大說我要台固路由阿
    我今天問來裝機的人他說是台固路由
    他也要我在一張紙上簽名,我看紙上面也是寫著台固路由
    剛剛打電話去問果然是亞太路由
    現在已經換成台固路由了
    此文章於 2008-03-01 11:03 PM 被 ENZO807522 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

引用 作者:ENZO807522 瀏覽文章
    剛剛打電話去問果然是亞太路由
    現在已經換成台固路由了
    點選圖片以看大圖

查看次數:60
檔案大小:81.6 KB
ID:14945
    建議你重置cm,PC且重新開機!
    再跑P2P軟體,一定會有不同

類似的主題

1. [討論]麻煩有裝新視波寬頻網路的使用者請進
    作者:ENZO807522 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-04-17, 05:55 PM
  2. 【求助】請問中和新視波寬頻用戶...
    作者:leon666 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-12-16, 05:27 PM
  3. 【討論】新視波寬頻2m/1m 歲末年終大回饋!獨享一百天(歡迎測試)
    作者:tseng10378 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-02, 08:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •