【求助】請問中和新視波寬頻用戶...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問中和新視波寬頻用戶...

用了快4年的黑NET ADSL
    被吸血不知道多少辛苦血汗錢

目前使用8M,老客戶打8.5折
    但是一個月,還是要1000出頭

新視波699,包含有線電視
    還蠻心動的,畢竟省了將近一半的錢

搜尋了文章,並沒看到多少文章提及
    不知道是否因為太爛,所以少人使用

希望有現有用戶,幫忙一下
    好讓我脫離黑NET魔爪~謝謝^^

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章
    這個我覺得還可以但是ping不太穩會亂跳8∼20∼40∼100
    主要是走giga的線路!!(去幫客戶設定的時候順便測的)

註冊日期
    討論區文章
    謝謝幫忙

是這樣的話
    我應該會轉換CABLE了

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今年 1 月 1 日,新裝完成 ,中和民享街

2M/384k

ping 168.95.1.1 大約 8~20ms , 平均 15 左右

用 cute ftp 上傳檔案到 ftp.adsl.hinet.net
    傳了 1 分鐘之後, cputftp 速度維持在 44 KB/s
    DU Meter 則在 46~50 跳動

下載
    cuteftp 維持在 233 KB/s
    DU Meter 238~242 跳動

看起來頻寬似乎都開超過 2m/384k

p2p 跑的也很順

找我申辦的工程人員, 還教了我一些小秘訣, 可以省一點錢

註冊日期
    討論區文章
    請問一個問題

上網費699有包含有線電視嗎
    @@~如果沒有,那就會打退堂鼓了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:leon666
    請問一個問題

含有線電視費?
    那扣掉550就剩150給你2M/384上網耶
    想想中華電信
    連線+電路一共880還不算電話費
    cm不含有線電視一個月699應該也算便宜了啦
    重點是品質如何吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天剛好去我叔叔家
    堂弟用的恰好就是新視波
    順便測了一下
    ping hinet 大概都在10~20ms之間
    到hinet ftp 下載大概在230~240KBps
    開網頁的感覺也很順暢
    比hinet 2M好哦

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:poyu
    含有線電視費?
    那扣掉550就剩150給你2M/384上網耶
    想想中華電信
    連線+電路一共880還不算電話費
    cm不含有線電視一個月699應該也算便宜了啦
    重點是品質如何吧!
    嗯嗯~也對^^b

===============================

謝謝大家的幫忙

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問中和新視波寬頻用戶...

引用 作者:leon666
    請問一個問題

有嗎?記得好像沒有.....

最近才退掉新視波cm..改用TTN 8m

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問中和新視波寬頻用戶...

新視波 目前是用台固的線路 抓大陸BT快到不行

類似的主題

1. 中和新視波的20M/5M光纖
    作者:sam002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2009-09-02, 01:10 PM
  2. [討論]麻煩有裝新視波寬頻網路的使用者請進
    作者:ENZO807522 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-04-17, 05:55 PM
  3. 【討論】測試新視波寬頻 8M/1M
    作者:ENZO807522 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-03-07, 06:34 PM
  4. 【討論】新視波寬頻2m/1m 歲末年終大回饋!獨享一百天(歡迎測試)
    作者:tseng10378 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-02, 08:17 AM
  5. 【求助】請問各位大大分享一下使用心得(中和新視波)
    作者:blicky 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-01, 09:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •