【問題】【硬體】請問一下ET-747的韌體

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

【問題】【硬體】請問一下ET-747的韌體

請問一下小地使用的是原廠的ET-747 IPPHONE
    但是壞掉了...於是跑去購買了大同電子所代理的ET-747
    但是因為他是使用於台灣電訊的網路電話系統
    所以原廠的軟體設定似乎已經被改掉了
    再原廠的設定中有一個IP PBX Mode 小弟需要使用這個功能
    所以想要尋找原廠的韌體把他刷回去不知道使否可以出現原來這個功能
    還是ET-747有所謂的回歸原廠設定的方式
    原廠的設定項目有六個...而大同的版本只剩下三個
    還有小弟要如將原廠的韌體覆蓋回去呢?
    希望有板上朋友能幫忙一下!!這對小弟很重要...QQ!!
    感激萬分!!
    或是有人知道大同電子所代理的ET-747的設定密碼( CONFIGURE)並非手冊提供的070

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】【硬體】請問一下ET-747的韌體

隨便都嘜有賣IPPHOME....不鎖機的
    找明誠買....一堆歐...各式各樣都有(包括ET747)
    找「賣電鍋」買.......頭殼壞掉
    ET747不是「賣電鍋」代理的啦
    「賣電鍋」是TTN其中一家最不負責的經銷商
    偶...是受害者
    這台ET747是TTN專用韌體,用到別家...未必好用
    老兄....最近很少上來歐

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

回覆: 【問題】【硬體】請問一下ET-747的韌體

問題是不是我要買的...也不是我買的....我只是替公司的笨蛋解決問題呀...@@
    所以希望看有人是不是能幫忙一下...QQ

類似的主題

1. 請問一下mac的硬體可以裝在pc上嗎?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-14, 09:37 AM
  2. 請問一下DI-704P韌體更新失敗該怎半??
    作者:s1985060 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-23, 10:46 PM
  3. 請問一下YAMAHA獵音者可以更換韌體嗎??
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 02:55 PM
  4. 請問一下有關plextor 40tsi的韌體問題!!
    作者:genious 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-15, 01:46 AM
  5. 請問誰有硬體撥接的韌體~~!!!
    作者:b8420 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-22, 03:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •