【問題】請問補完計畫 和 IE我的最愛問題?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題 【問題】請問補完計畫 和 IE我的最愛問題?

1.請問一下,用了很久的補完計畫,最近重灌後,就不想再裝了,
    不裝這補完計畫,有關日文音樂的id3都會不正常了,
    除了手動修正外,有無軟體可以方便處理?

2.請問IE7中的 我的最愛是不是不支援unicode?
    原本以為是補完計畫不裝後才會顯示亂碼,
    但是我把所有有關日文跟簡體的網站,手動修正後,
    然後在匯出,在重新匯入,日文跟簡體又變的不正常!?

先謝謝!

會員 紅縞瑪瑙 的大頭照
    註冊日期
    所在地區

討論區文章

回覆: 【問題】請問補完計畫 和 IE我的最愛問題?

轉碼可以試試ConvertZ,

匯入匯出好像不支援,所以瑪瑙用複製的方式

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問補完計畫 和 IE我的最愛問題?

引用 作者:紅縞瑪瑙 瀏覽文章
    轉碼可以試試ConvertZ,

匯入匯出好像不支援,所以瑪瑙用複製的方式
    花了點時間做備份音樂,免得出錯@@
    實際使用上,在沒裝補完下,用ConvertZ怎麼轉都會有問題,
    後來先裝補完後,在轉成unicode 的id3,大至上還是會有一些錯誤 or 掉字。
    總結,我最後還是在補完下,把id3手動記在記事本,
    然後在沒補完環境下,再用手動慢慢修正完

IE7的我的最愛 用複製的方式,我倒沒想到,是沒辦法的辦法了,
    搞不懂滙出怎麼不支援unicode

也謝謝你的方法!
    此文章於 2008-03-03 05:57 AM 被 kpo989 編輯。

類似的主題

1. 【硬體】Zyxel P 2301HWL-P1 (Wagally Talk II)補完計畫
    作者:adamkuo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 31
    最後發表: 2010-01-03, 04:57 PM
  2. Unicode 補完計畫 2.50 釋出
    作者:acheron 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-04-28, 08:13 PM
  3. 【求助】想看到Unicode補完計畫的字卻又不想裝該怎辦?
    作者:Zuchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-11-17, 01:03 PM
  4. 【軟體】Unicode 補完計畫 2.20 beta
    作者:lamina 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-06-03, 10:41 AM
  5. 【求助】請問ie我的最愛and outlook express的通訊錄要如何備份
    作者:a7892525 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-16, 10:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •