請問中華的學生方案...880..是不是有限制區域阿?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問中華的學生方案...880..是不是有限制區域阿?

請問

我在台北市念書
    不過住在親戚家~ 樹林

不知道可以申請880的學生方案嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問中華的學生方案...880..是不是有限制區域阿?

露天的880方案早就沒了吧,,,
    看你能不能有辦法找到營業處的業務說看看吧,
    我不是學生,但他給我的價格是900的,2年,沒裝MOD,
    另外我所知道部分學校附近有提供880的專案,找看看吧..

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

回覆: 請問中華的學生方案...880..是不是有限制區域阿?

我記得中華電信不是有個行銷部...
    好康的好像都是這邊提供的,記得學生時代,還到校推廣ADSL,且價格都很優惠。
    我去櫃台問880方案,也是一問三不知...

類似的主題

1. 中華電信的450吃到飽學生方案 一問
    作者:marky5091 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-02, 10:27 PM
  2. 【SEEDNET】之前的學生方案還有嗎?
    作者:rockjimmy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-08, 09:50 PM
  3. 【求助】請問seednet用學生方案昇8M的問題....
    作者:dxchen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-26, 09:14 PM
  4. 中華電信的學生方案
    作者:an 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-23, 06:51 PM
  5. 【求助】WIN98是不是有限制ㄚ
    作者:kenyang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-14, 10:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •