中華電信的學生方案

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中華電信的學生方案

限中部縣市
    需為新申租或未簽約,已簽約者需滿18個月才可轉換
    512K/64K = 750/月 = 需簽約24個月
    2M/128K = 850/月 = 需簽約24個月

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是含電路費嗎 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 simontel 發表
    這是含電路費嗎 ?
    沒錯
    不過綁約兩年
    違約金5000
    我朋友搞不過他爸去辦了

會員 pooh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2M/128K 沒那麼便宜吧
    前幾天黑NET寄給我看是1000出頭~~

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pooh 發表
    2M/128K 沒那麼便宜吧
    前幾天黑NET寄給我看是1000出頭~~
    就是跟發文者貼的一樣!!
    只不過違約金真的太嚇人了

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

回覆: 回覆: 中華電信的學生方案

最初由 inertia 發表
    我是知道2M/128中華電信有預繳一年只要3920元,
    還算蠻划算的~不過不是很多地方辦的到!!
    包含CHT電路費與否?
    不包含的話平均一個月326+599 (2m/128電路費) = 925

貴.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那花蓮的學生方案比較便宜
    去年暑假生請
    總共705每個月512/64
    現在又說2m/128k 只要多加200元
    就可以升級了...

類似的主題

1. 中華電信的450吃到飽學生方案 一問
    作者:marky5091 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-02, 10:27 PM
  2. 請問中華的學生方案...880..是不是有限制區域阿?
    作者:louk 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-22, 05:44 PM
  3. 【SEEDNET】之前的學生方案還有嗎?
    作者:rockjimmy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-08, 09:50 PM
  4. 【求助】請問seednet用學生方案昇8M的問題....
    作者:dxchen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-26, 09:14 PM
  5. 哇靠!為什麼中華電信的手機方案都比別家貴?
    作者:goto430 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-05-25, 09:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •