【問題】東森Cable ping問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 8M/512K
    討論區文章

【問題】東森Cable ping問題

想請教大家要如何測ping有無問題呢

因為最近玩線上遊戲.

明明就沒開下載只有我這台電腦在玩遊戲

對方都很順.只有我在lag

對方看到我的畫面也是在lag 其他人都很順

請問要如何測ping正不正常呢??

請大家幫忙了

明明沒開其他程式.被人說lag的感覺很差

我是東森8M 512K

附加圖片 附加圖片 0.jpg   1.jpg  
    此文章於 2008-01-17 01:29 AM 被 a751115 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

回覆: 【問題】東森Cable ping問題

不曉得樓主是幾點鐘測的?
    我等到剛好傍晚,比較繁忙時測試
    因為頻寬比樓主小, 所以最小值較遜色。
    但是在離峰時間, 各個PING值比較平均,數值差異較小。
    附加圖片 附加圖片 ping.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:marcio 瀏覽文章
    不曉得樓主是幾點鐘測的?
    我等到剛好傍晚,比較繁忙時測試
    因為頻寬比樓主小, 所以最小值較遜色。
    但是在離峰時間, 各個PING值比較平均,數值差異較小。
    我是在半夜一點多測的

測完就馬上發文

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 6M
    討論區文章

太誇張了吧

我6m剛剛測平均約9ms
    不過東森很不穩倒是真的

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

我PING 的封包 與樓主相同,是1024 不是 32
    穩不穩 要看使用者的電腦 , OS , 硬體 CPU , 瀏覽器種類 ,分享器性能
    使用者電腦安裝的程式集 ,甚至使用環境附近的使用者的網路使用率(使否有不停大量下載試看影片或試用軟件 而影響附近區域頻寬)。 穩不穩不是一句話,就以為是。
    剛剛才去客戶的巡查網路, Hinet 8M (PPPOE) , 與凱播的性能相比, 實在差很遠。
    黑奶8M 下載nvidia 驅動,只有29KB而已,已經打給客服,他講不出來,要我送證據過去,給網管單位。 凱播有4倍左右(3M等級), 不過今日nvidia網站有比較慢.

此文章於 2008-01-18 03:34 PM 被 marcio 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 6M
    討論區文章

引用 作者:marcio 瀏覽文章
    我PING 的封包 與樓主相同,是1024 不是 32
    穩不穩 要看使用者的電腦 , OS , 硬體 CPU , 瀏覽器種類 ,分享器性能
    使用者電腦安裝的程式集 ,甚至使用環境附近的使用者的網路使用率(使否有不停大量下載試看影片或試用軟件 而影響附近區域頻寬)。 穩不穩不是一句話,就以為是。
    剛剛才去客戶的巡查網路, Hinet 8M (PPPOE) , 與凱播的性能相比, 實在差很遠。
    黑奶8M 下載nvidia 驅動,只有29KB而已,已經打給客服,他講不出來,要我送證據過去,給網管單位。 凱播有4倍左右(3M等級), 不過今日nvidia網站有比較慢.
    抱歉,marcio大
    穩不穩,因為小弟也沒懂很多,只是就我用東森的6~7年的感想

近期東森鎖P2P鎖的異常的兇,幾乎是鐵了心
    我家這邊台北松山,走SEEDNET,本來加個密平均還是有10~30
    現在幾乎沒啥再動,小弟用SP1也不會有連線數問題

尖峰時間,如果上網打個CS也常爆PING
    一天之中,有一兩次會三不五時來個瞬斷連續技

打了這麼多,相信我的穩不穩已經不是一句話了
    只是有點灰心,想退掉了,保證金被吃掉也無所謂
    我只想要一個正常的網路環境(其實是可以跑P2P)

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

小弟是新台北
    網路純粹p2p使用
    線上遊戲表現如和不大清楚
    不過換到seednet路由後 p2p的速度大致上來說可以接受
    附加圖片 附加圖片 bt.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 6M
    討論區文章

引用 作者:florida0313 瀏覽文章
    小弟是新台北
    網路純粹p2p使用
    線上遊戲表現如和不大清楚
    不過換到seednet路由後 p2p的速度大致上來說可以接受
    哇靠,真好
    我現在掛兩個連結數都破千的檔,我也連上各50個點
    現在速度是下載2.1K跟上傳10.3K
    我也是UT1.8版阿,怎差這麼多?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

抓P2P速度是還可以

玩全民打棒球.每次lag都是我

這種情形買強波器有用嗎???

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 6M
    討論區文章

而且我的ut有一件非常奇怪的事情
    我剛剛無聊再測port的狀況,我xp sp1,防毒f-s port已經開好很久了
    就在玩ut的測試連接阜是否正常被映射

結果讓我嚇一跳(我是一直按f5更新)
    剛開始都都是ok,過沒幾十秒突然error,再過給十秒就ok
    一直循環,有時候error會持續一段時間才又會轉成ok

雖然不可能是防火牆關係,我還是把他關掉
    結果還是一樣的,我想問一下是不是很明顯被檔掉了?

謝謝

類似的主題

1. 【閒聊】東森cable modem 不擋ping了!﹖
    作者:gds227 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-02-06, 06:19 PM
  2. 【求助】東森Cable, 別人Ping不到我的IP
    作者:上古凡人 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-21, 12:15 PM
  3. 【問題】請問東森cable?
    作者:graduate 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-26, 01:23 AM
  4. 回覆: 6
    最後發表: 2002-02-16, 08:45 PM
  5. 東森cm問題
    作者:lalahaha 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-25, 10:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •