【問題】請問有方法可以從一個IP 知到該IP的電腦去過咩網站嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 6m
    討論區文章

【問題】請問有方法可以從一個IP 知到該IP的電腦去過咩網站嗎?

如標題所示..
    因為我在我的XANGA的footprint發現一個ip 在google 用我的個人資料搜尋我.
    而且經常到我的xanga
    所以想知道那個人是誰..
    我想若果知到佢去過什麼網站應該推斷到他是誰..

或者有沒有其他方法由一個ip 得知他的身份呢?

我知道我的動機比較幼稚, 但還是希望大家可以幫忙 : )

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    既然你已經發現對方的IP 固定, 就應該可以利用Cookies, 多套出一些訊息才對啊! 或者在對方經常造訪之處設陷阱吧! 以上純屬虛構

類似的主題

1. 沒有分割硬碟就安裝作業系統,請問有方法再多一個D槽嗎
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-06-12, 02:28 AM
  2. 【問題】請問有何方法可以限制其他電腦上網??
    作者:msoliver 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 37
    最後發表: 2008-04-30, 08:00 AM
  3. 【求助】電腦主機有沒有方法可以由 USB 開機?
    作者:kevin3000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-02, 09:51 PM
  4. 【求助】用宿網連ICQ好慢!請問有方法可以改善嗎?
    作者:Jaysonx 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-04, 11:48 PM
  5. 我有方法可以隱藏IP
    作者:pers 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-11-07, 08:14 PM

ip 去過咩網

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •