我有方法可以隱藏IP

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我有方法可以隱藏IP

留言版或是信箱的IP都可以任意改變
    不過改變的v4 IP是起號就不知道了......
    因為是隨機的
    我測試過了
    不過會不會被偵測出來就不知道了 @_@

對柳誰知到GIGA最近國外都連不上ㄉ原因嗎?
    想殺人了.......
    台灣下載速度有時候每秒到三百多K
    國外ㄉ這兩天都進不去
    連台灣雅虎都進不去

我也用過tracert測過了.....:confused

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    別跟我說你是用別人的PC作跳板~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 milwater
    別跟我說你是用別人的PC作跳板~
    不是
    那個怎麼做我還不知道哩

會員 不能生牽拖厝邊 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我就不信ip可以作假
    除了用跳板之外
    你設proxy
    在proxy server上還是有你ip的紀錄

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 不能生牽拖厝邊
    我就不信ip可以作假
    除了用跳板之外
    你設proxy
    在proxy server上還是有你ip的紀錄
    我想公布說
    可是這裡太多人看到了
    很簡單ㄉ^^

會員 不能生牽拖厝邊 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那就不要公佈吧
    我不知你發表這篇文章的用意為何
    貼個標題說你可以隱藏ip
    又說怕太多人知道
    我看你根本是在呼嚨我們ㄅ

會員 救救我吧 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    發生了什麼事?

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 救救我吧
    發生了什麼事?
    沒事沒事~~~
    有人愛現...有人不爽而已!!

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你說的是這個嗎?
    https://www.safeweb.com/

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 xiaoyu
    你說的是這個嗎?
    https://www.safeweb.com/
    人呢
    是不是也回答一下吧
    不要放完炮就不見了

類似的主題

1. 【問題】請問有方法可以從一個IP 知到該IP的電腦去過咩網站嗎?
    作者:akitohk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-15, 11:19 AM
  2. 【問題】有方法可以使用別人的頻寬?
    作者:pengum 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-12-17, 02:16 AM
  3. 【求助】如何可以隱藏excel 2000中儲存格裡的公式嗎?
    作者:driver 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-06, 06:29 PM
  4. 【問題】學術網路可以隱藏ip嗎?
    作者:pupu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-06, 05:14 PM
  5. 請問隱藏IP的方法??
    作者:diky5433 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-06, 11:48 PM

有咩方法可以隱臟ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •