【硬體】今晚剛裝好的慶聯互動bb 8M/640 雙向CM

第 1 頁,共 23 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 225 筆
    Hello!
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 50M/20M
    討論區文章

不錯 【硬體】今晚剛裝好的慶聯互動bb 8M/640 雙向CM

在此先感謝 jiuming 大大

從小弟2天前發問 【問題】用了好久的中華2M/256, 該換CM嗎?? 文章後到今晚已經協助小弟裝好線路並設定好 BitComet

下面是剛剛抓BT的截圖, 從中華2M升級... 這速度真令人滿意!

最低有700多K! 給有需要參考的人 ^^

Thanks all!

附加圖片 附加圖片 1205.jpg  

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【硬體】今晚剛裝好的慶聯互動bb 8M/640 雙向CM

再來.............
    請換顆大一點的硬碟吧!
    不然.........
    很快硬碟就抓爆了!

看來中嘉應該跟硬碟廠商合作...........

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【硬體】今晚剛裝好的慶聯互動bb 8M/640 雙向CM

引用 作者:misjason 瀏覽文章
    在此先感謝 jiuming 大大

從小弟2天前發問 【問題】用了好久的中華2M/256, 該換CM嗎?? 文章後到今晚已經協助小弟裝好線路並設定好 BitComet

下面是剛剛抓BT的截圖, 從中華2M升級... 這速度真令人滿意!

最低有700多K! 給有需要參考的人 ^^

Thanks all!
    請問一下喔~您的地址是在哪一區呢?

小弟是在楠梓區~不知道能不能裝呢?

費用是多少錢呢?

好羨慕喔!

會員
    註冊日期
    所在地區
    北健CABLE
    討論區文章

上傳可以在開高一點

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章

引用 作者:jack53880 瀏覽文章
    請問一下喔~您的地址是在哪一區呢?

小弟是在楠梓區~不知道能不能裝呢?

費用是多少錢呢?

好羨慕喔!

http://www.totalbb.net.tw/
    全高雄市價格都一樣,
    只是要問問系統業者有沒有雙向線路。

Hello!
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

小弟是在三民區, 是慶聯有線電視... 第一次費用是 4250
    季繳 2250(單月750) + 保證金 2000, 綁約一年
    一年後可退保證金或是直接抵扣費用
    嗯! 大概是這樣~

順便請教一下 640K 的上傳大概最多可以開多少才不會影響到下載的速度??

還有一小小的問題, 當系統中只有BitComet在做"上傳"的動作,BC裡面顯示20KB, 但右下角的cFosSpeed(v4.05)卻一直顯示上傳70KB+, 不知道是哪邊出了問題 ?? 誤差值將近50KB, 之前使用ADSL並不會有此現象

thanks all!

會員
    註冊日期
    討論區文章

這方案真的很令小弟心動耶!

差一點就衝下去ADSL的續約了!

還好努力不懈的在這邊找新資訊!

有了新的發現囉!

請問一下喔~您那邊從申請到裝機完成大約要多久呢?

可以幾台電腦上網呢?

小弟的ADSL到12/15到期呢!

我一次會有兩個客戶申裝!

可以我先申請~然後再推薦我老爸..

這樣可以多領到一張500元的油票嗎?

如果連線到國外的部分也很快嗎?

如果是的話~小弟也要衝了!

http://captainlai.myweb.hinet.net/

上面這個網站有很多的網路電視

您可以試試看~效果如何?

順便跟您分享喔!

^__^

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

連線到國外,IS OK!!!
    你多多爬北健用戶網友的測試文!
    你就知道!
    中嘉目前最大的賣點就是.........
    BT不擋!
    聯外OK!

Hello!
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

小弟是4號凌晨與 jiuming 大取得聯繫,隔天上班南部業務即來電連絡,
    隔日5日下班回家已安裝完成,速度很快。

既然是要安裝兩條線路,那照理贈品應該也是兩份,樓主可先跟他們確認。

引用 作者:jack53880 瀏覽文章
    這方案真的很令小弟心動耶!

差一點就衝下去ADSL的續約了!

還好努力不懈的在這邊找新資訊!

有了新的發現囉!

請問一下喔~您那邊從申請到裝機完成大約要多久呢?

可以幾台電腦上網呢?

小弟的ADSL到12/15到期呢!

我一次會有兩個客戶申裝!

可以我先申請~然後再推薦我老爸..

這樣可以多領到一張500元的油票嗎?

如果連線到國外的部分也很快嗎?

如果是的話~小弟也要衝了!

http://captainlai.myweb.hinet.net/

上面這個網站有很多的網路電視

您可以試試看~效果如何?

順便跟您分享喔!

^__^

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

我也是慶聯有線的,
    明早就要裝8M了,
    期待中!
    也感謝J大摟!

第 1 頁,共 23 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 現在慶聯的互動bb不能換路由了嗎??
    作者:A-tai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-10-29, 03:20 PM
  2. 【問題】請問北健的CM跟互動BB的CM是一樣的嗎
    作者:david579 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-08, 09:53 PM
  3. 新視波互動BB雙向CM 8M/1M
    作者:mis_waiszli 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-05-02, 09:12 PM
  4. 【討論】CM與中嘉互動bb疑問
    作者:a1u1usul3 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-04-21, 06:28 PM
  5. 【求助】剛裝好的sonet 8m/640k 問題
    作者:turtle05 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-07-26, 09:13 PM

慶聯數據機 第五顆燈

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •