【討論】真有300G容量空間 3000G頻寬嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖20M
    討論區文章

【討論】真有300G容量空間 3000G頻寬嗎

各位大大,因為小弟目前的檔案約有200G,放到所位不保證頻寬的20M/20M光纖中,不斷有人反映,太慢啦....這可能是光纖問題(機會小一點),可能是我自己的架站問題(IIS),有可能是不會調校與限速的問題,但總是一堆問題。所以開始了解一下所謂國外虛擬空間,幾乎都號稱,一個月有3000G的下載(小弟目前大約是2500G/Mo),300G的空間。一個月不到10元美金。真有這回事嗎?
    http://www.lowest-price-web-hosting....plans.shtml?b5

其實,小弟真需要的,只是存放的空間,可以讓使用者更快速下載。網站與留言板等,可以放在原來的20M光纖上。請問各位,有沒有空間可以有300G,下載頻寬可以更大的....方案。感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】真有300G容量空間 3000G頻寬嗎

要注意到 cpu 的限制。如果有如此多的訪客,還跑不到 3000GB 的流量,就可能因 cpu 使用超過而關站了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章

引用 作者:drmaster 瀏覽文章
    其實,小弟真需要的,只是存放的空間,可以讓使用者更快速下載。網站與留言板等,可以放在原來的20M光纖上。請問各位,有沒有空間可以有300G,下載頻寬可以更大的....方案。感謝
    可以,只是你朋友的連外速度
    有版權的請注意
    此文章於 2007-12-06 10:40 AM 被 poorstudent 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖20M
    討論區文章

引用 作者:poorstudent 瀏覽文章
    可以,只是你朋友的連外速度
    有版權的請注意
    感謝您,這些經過多次檢查,大致已經都是合法可以流通的法寶了
    謝謝您的提醒

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖20M
    討論區文章

感謝各位大大
    末學已經申請了Hostmonster
    目前上傳了25G左右的檔案
    頻寬已經用去了約300G
    謝謝大家
    若想要測試一下速度
    http://www.budamedia.org
    感謝

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:drmaster 瀏覽文章
    感謝各位大大
    末學已經申請了Hostmonster
    目前上傳了25G左右的檔案
    頻寬已經用去了約300G
    謝謝大家
    若想要測試一下速度
    http://www.budamedia.org
    感謝
    速度OK了,單檔單線約260 kbytes/s,比之前我下載六祖慧能傳時快太多了,開網頁時也是一點擊就打開了,頗流暢的。

順便也感謝,如果沒有像您這種大無畏付出的人,有些法寶還真的是「百千萬劫難遭遇」,感恩。

============
    Hinet 8M/640
    此文章於 2007-12-15 11:13 PM 被 rogershu 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖20M
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    速度OK了,單檔單線約260 kbytes/s,比之前我下載六祖慧能傳時快太多了,開網頁時也是一點擊就打開了,頗流暢的。

順便也感謝,如果沒有像您這種大無畏付出的人,有些法寶還真的是「百千萬劫難遭遇」,感恩。

Hinet 8M/640
    真是不好意思。目前已經上傳大約40G的法寶。謝謝您。顯然您也是會下載法寶的大德。如果您在原網站(http://www.buddhist.idv.tw)要下載哪些法寶太慢...��謝謝您!!;)

會員
    註冊日期
    討論區文章

速度不錯,單檔單線可以下載到 311k
    剛剛試了一下我的 dreamhost
    一開始可以跑到 380k,但過一分鐘掉到 320k
    再慢慢拉到 350k完檔

但我要求的不是速度,反而是 cpu.
    總覺得那一台主機上住了超量的網站.

落伍者
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

存在过度销售的问题

類似的主題

1. 【分租】Dreamhost空間,不限容量&頻寬
    作者:duckfly 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-02-07, 10:45 AM
  2. 【討論】可以請教用linux管理頻寬嗎
    作者:autumn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-20, 01:35 PM
  3. 【新聞】95年能以合理價格享有10Mbps頻寬
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 73
    最後發表: 2003-11-18, 07:35 PM
  4. 【求助】GIGA的產品CABLE和ADSL的是共享所有GIGA的頻寬嗎?
    作者:ㄚ偉 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-30, 01:45 AM
  5. 請問兩台電腦可在不用hub下分享Giga-ADSL頻寬嗎?
    作者:jfpsy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-31, 09:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •