【轉貼】電腦真的要學好

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】電腦真的要學好

那天,某君女朋友打電話給某君,因為某君都叫她喵咪,所以下面簡稱喵

喵:AA~我的電腦當機了,出現藍底白字的畫面了啦!!

某君:喔~那你先按ESC再看看能不能跳回WINDOWS

喵: (過一會兒)我按啦!可是它沒反應咩...

某君:妳多按幾次看看有沒有反應

喵:我按了啊,可是它就沒反應咩...

某君:應該可以啊?!

喵:還是我按的順序錯誤?

某君 ( ̄▽ ̄)?

喵:先按E還是S還是C啊?還是三個一起按!?

某君 ||Orz,是鍵盤左上角的那一個"ESC"鍵啦...

喵:喔!(過一會兒),可以了~可以了~!!那現在呢??

某君:妳先到 我的電腦去看看

喵:你的電腦在你家耶~!我要去你家看嗎?!

某君 ...我看不用了,我去 你的電腦看好了..

喵:真的嗎!!你真是個好人耶~\( ̄︶ ̄)>

某君: ||OTZ

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【轉貼】電腦真的要學好

ORZ~~~~

~打雜的~ zankuro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    種子網路貳百萬/
    討論區文章

難道...
    現在還有這種史前生物嗎...

通通從窗口丟出去~~

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章

這個忙一幫就會永無止境了

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

還好沒有講到我的最愛,不然誤解欲來愈大。

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

笨啊!
    你們想哪去了???
    他女友是假裝電腦有問題,
    要某君去她家約會啦~~~~~~~~

類似的主題

1. 請問如果想要學好日常生活用的美語可以去哪??
    作者:1127 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-09, 02:06 AM
  2. 【轉貼】大家上網真的要注意自己的健康
    作者:huangyenhao 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-07, 03:34 AM
  3. 電腦真的可以長期不關機嗎????
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 52
    最後發表: 2002-10-06, 04:48 PM
  4. 自己組裝電腦真的比較便宜ㄇ????【求助】
    作者:ms8808 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 45
    最後發表: 2002-09-11, 11:11 PM
  5. 【閒聊】修品牌電腦真的會吐血.......
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-07-24, 09:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •