【問題】預先打好句子,再用快速鍵輸出,有這樣的輸入法或軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】預先打好句子,再用快速鍵輸出,有這樣的輸入法或軟體嗎?

有的人不太會打字,打字太慢了,一分鐘打不到兩個字,而玩遊戲時,又不好意思不向「隊友」打招呼,是否有什麼輸入法或其他軟體,可以預先打好句子,然後按快速鍵就可以輸出那些句子的呢?

在Google似乎不太容易用關鍵字找這樣的文章,我目前只知道「新酷音輸入法」有這個功能,請問還有其他的工具或輸入法有這樣的功能嗎?

謝謝各位!

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章

回覆: 【問題】預先打好句子,再用快速鍵輸出,有這樣的輸入法或軟體嗎?

無蝦米 也可以作到哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

回覆: 【問題】預先打好句子,再用快速鍵輸出,有這樣的輸入法或軟體嗎?

按 鍵 精 靈

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

內建的相關字詞編輯工具可以將就用用

會員
    註冊日期
    討論區文章

漢音輸入法有相關功能

類似的主題

1. 【軟體】IME Tool 可設定輸入法快速鍵和排列順序
    作者:Fabian C 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-23, 02:22 AM
  2. 【求助】XP輸入法的快速鍵設定~~
    作者:David937 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-10, 02:25 PM
  3. 【求助】有沒有辦法利用現有輸入法或軟體查詢日文漢字的讀音?
    作者:jute 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-05-26, 05:19 PM
  4. 我的Word 2002無法使用快速鍵輸入標點浮號...
    作者:hydechen 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-02, 12:20 AM
  5. xp可以用輸入法的快速鍵嗎
    作者:akus 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-29, 07:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •