xp可以用輸入法的快速鍵嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 akus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

xp可以用輸入法的快速鍵嗎

我只想用ctrl+1就可以切換到我想用的輸入法~
    但是它卻一定要我ctrl+shift...
    我實在很不想這樣用耶!
    請問這要如何改呢?~~

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    你可以到控制台-->地區及語言選項-->語言-->文字服務和輸入語言
    -->詳細資料--->最下面的(喜好設定)-->按鍵設定
    -->下面先選擇你常用的輸入法--->變更按鍵組合
    選擇你所需要的~~這樣就可以了!!!

會員 akus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

或許我輸入法的問題說的不夠明確吧~~

很謝謝你呀~不過....
    那不是我想用的呀!
    它裡面設定一定要用ctrl+shift 耶
    我就是不想用那麼多呀!
    只想按ctrl就好
    例如:我想切換到我的輸入法,我想要按ctrl+1 就可以
    但是它一定要我ctrl+shift+1 才能開~
    這樣大大們懂我的意思了嗎~?

類似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 2007-10-28, 10:36 PM
  2. 【求助】Firefox有密碼輸入的快速鍵嗎?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-27, 11:49 PM
  3. 【求助】XP輸入法的快速鍵設定~~
    作者:David937 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-10, 02:25 PM
  4. 【求助】WINDOWS可以自設快速鍵嗎
    作者:BRAIN 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-11, 02:38 AM
  5. 自然輸入法6可以用在xp嗎?
    作者:kidd 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-29, 12:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •