請問 ORiNOCO AP-700 的相關問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問 ORiNOCO AP-700 的相關問題

ORiNOCO AP-700
    現在多少錢買的到
    聽說這台機器不錯
    真的好用嗎
    聽說有點難設定

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

回覆: 請問 ORiNOCO AP-700 的相關問題

您的用途是什麼?Orinoco的AP屬於企業的產品,本身功能強,品質也不錯.不過如果以家用AP的角度來看,不一定會適合一般人,因為他有很多你可能用不到的功能.也許您先提出需求大家比較好針對環境給您建議.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

-請勿拍照&餵食-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

AP700是A or B/G
    AP4000才是A & B/G(雙模組)
    AP700的賣點是 多SSID(16組) & 配和SSID切Vlan
    一般家庭用跟本用不到!!!^^
    AP700一台要萬把元預算對家庭會太高^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

知道了!!謝謝兩位大大

類似的主題

1. 請問從事資料庫的相關問題(滿急的 ^^)
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 33
    最後發表: 2008-05-21, 03:04 PM
  2. 請問在YAHOO 申請Domian的相關問題!!
    作者:zuyan 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-01-08, 01:16 AM
  3. 【硬體】請問一些MSI FX5200-TD128LF的相關問題
    作者:lkio000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-09, 11:27 AM
  4. 【求助】請問ZOT AF420B的相關問題
    作者:herdint 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-05, 05:01 PM
  5. 請問超燒的相關問題
    作者:范靜善 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-23, 11:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •