請問在YAHOO 申請Domian的相關問題!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章

請問在YAHOO 申請Domian的相關問題!!

由於要申請.com的網域名稱,但是其他廠商不是很有信心而且價格也可以差不多,所以想向Yahoo申請Domain Name
    請教有使用過Yahoo Doname服務的網友,Yahoo除了有DN 代管外
    還有什麼特別的功能嗎??
    EXP:Starter Web Page 這又是什麼服務??

感謝各位

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

回覆: 請問在YAHOO 申請Domian的相關問題!!

之前的,現在有沒有改變不清楚。
    http://www.pczone.com.tw/thread/47/117478/
    此文章於 2007-12-20 06:06 PM 被 carloschen 編輯。

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:zuyan 瀏覽文章
    由於要申請.com的網域名稱,但是其他廠商不是很有信心而且價格也可以差不多,所以想向Yahoo申請Domain Name
    請教有使用過Yahoo Doname服務的網友,Yahoo除了有DN 代管外
    還有什麼特別的功能嗎??
    EXP:Starter Web Page 這又是什麼服務??

感謝各位
    我最近才收到雅虎要停止這部份服務的通知,所以改別家吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:acion 瀏覽文章
    我最近才收到雅虎要停止這部份服務的通知,所以改別家吧
    是Starter Web Page 這個服務嗎??要停了嗎??
    這個服務對我沒什影響

我比較在意的是
    1.DN代管
    2.自有DNS

其中第2項還要費用嗎??因為在YAHOO的FAQ裡沒找到

黃老大 Sily 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

申請台固的吧,DNS代管自管,都可以選,
    我們現在都用Google的企業Mail和台固的DNS代管來設定Mail Server
    簡單又便宜,可以考慮一下。

http://domains.tfn.net.tw/

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:Sily 瀏覽文章
    申請台固的吧,DNS代管自管,都可以選,
    我們現在都用Google的企業Mail和台固的DNS代管來設定Mail Server
    簡單又便宜,可以考慮一下。

http://domains.tfn.net.tw/
    今年12月調價後.TFN已沒有價格優勢了
    不過DN可設定自管或代管

TTN / Hinet 沒有 DN代管
    Seednet 有代管需要傳真給機房設
    其他的就不列舉了

重點是我要申請的是 .com
    不是 .tw 或 .com.tw 的名稱
    國內代申請 .com 的公司都在搶錢一般把USER當"盤子"..貴得很哦!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=19600
    申請.com,yahoo現在沒有優惠算很貴。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:carloschen 瀏覽文章
    http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=19600
    申請.com,yahoo現在沒有優惠算很貴。
    US$9.95 v.s. US$6.95
    差US$3.-我應該還是會選YAHOO吧!!牌子比較大...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:zuyan 瀏覽文章
    是Starter Web Page 這個服務嗎??要停了嗎??
    這個服務對我沒什影響

我比較在意的是
    1.DN代管
    2.自有DNS

其中第2項還要費用嗎??因為在YAHOO的FAQ裡沒找到
    不用費用,也都不錯用!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

國內有在台灣yahoo註冊請注意了,他們的域名註冊業務要終止了。
    http://tw.domain.yahoo.com/

類似的主題

1. 【硬體】請問一些MSI FX5200-TD128LF的相關問題
    作者:lkio000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-09, 11:27 AM
  2. 【求助】請問ZOT AF420B的相關問題
    作者:herdint 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-05, 05:01 PM
  3. 【求助】cpu的相關問題
    作者:d610727 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-11, 08:52 AM
  4. 請問超燒的相關問題
    作者:范靜善 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-23, 11:20 AM
  5. [求助]Dr.ese2002的相關問題
    作者:jackal1 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-09, 06:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •