偵測到有不正常的記憶體靠近?這是什麼呀= ="

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

偵測到有不正常的記憶體靠近?這是什麼呀= ="

小弟我最近更新了sf的檔案之後(沒更新之前都還很正常的進入玩遊戲)
    一進入遊戲之後就給我跳回來登入畫面還跟我跳出一個錯誤訊息 如圖所示(希望你們看的到QQ)看不到下面也有文字敘述
    寫信給華義他們給的回答是:
    作業系統:win xp sp2 顯示卡:geforce 6200 Directx版本:9.0 發生錯誤訊息:code_field (30-0400-00000000-013) 偵測到有不正常的記憶體接近問題說明:別說我用外掛喔 我可是什麼東西都沒開還是說你們更新後跟我哪個常註程式衝突到請幫我查看看好嗎 不然都沒辦法玩sf
    首次回應:2007-10-20 09:36:26,最近回應:2007-10-20 09:36:26,共回應1次 華義客服57號
    親愛的 客戶您好:
    不好意思,建議您找電腦工程師幫您看一下電腦,
    因為您出現的錯誤訊息不是遊戲的錯誤訊息,
    而客服也並非專業工程師,所以非遊戲上的問題並無法幫您做解答,
    不過客服可以建議您先掃看看毒喔。
    若您日後還有任何問題,歡迎您隨時與我們聯繫或是留單查詢,
    華義國際將竭誠為您服務,謝謝您對華義國際的支持與愛護!預祝您遊戲愉快!
    跟我回答說不是他們的問題= = 難道我真的是中毒了嗎 我該用哪種方式來掃毒呢?

附加圖片 附加圖片 sf2.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

回覆: 偵測到有不正常的記憶體靠近?這是什麼呀= ="

X-Trap....
    這個是用來防外掛的....
    不過效果就....

你把所有常駐程式關掉再玩吧

類似的主題

1. 為什麼使用的記憶體總和不一樣?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-12, 12:33 PM
  2. 【求助】記憶體會不正常跳動
    作者:david5290 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-15, 03:37 PM
  3. 【求助】主機板偵測到的記憶體不符
    作者:logic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-09, 09:54 PM
  4. 為什麼我的記憶體在XP會當勒??
    作者:conser 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-30, 02:21 PM
  5. 解決"無足夠的記憶體可執行這個程式……"
    作者:leeder 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-26, 04:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •