【抱怨】為什麼我不能用BT阿?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

【抱怨】為什麼我不能用BT阿?

最近剛換12M/1M 中華的,網路平常使用都沒問題,打online Game也很順,但是只要打開BT速度大概都再15K以下,而且剛開始還會下載,過了10~15分鐘之後整個網路就當掉了,不是斷線喔!它顯示連線正常但是整個網路都不能用了(開網頁、開online game都不行了),這個時候要把BT關掉,然後網路中斷再重新連接一次,網路才會恢復正常,請問一下這是什麼問題阿?

落魄宅族
    註冊日期
    所在地區
    最慢的ADSL
    討論區文章

回覆: 【抱怨】為什麼我不能用BT阿?

你的XP需要把連接數設大一點.....
    下面的解壓完,執行,預設值是10
    他會把你改成50還是100忘了
    當然你也可以調500或更大~
    附加檔案 附加檔案
    此文章於 2007-10-06 02:49 AM 被 long_cat101 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

感謝上面大大提供的東西,來去試試看,想順便請問一下,還有什麼要設定的嗎?

whojic
    訪客

新版的BitComet幾乎都可以在軟體裡調整連接數了
    建議你用最新的BitComet魂0.97不用設定網友已經設定好了
    還有卡巴斯基有時候會讓你斷線(目前知道是種子問題)因為有人攻擊你
    但那其實事誤判
    防毒軟體記的用套入bt規則

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

有沒有接網路分享器
    一些比較便宜的分享器
    會是你頻寬效能的瓶頸喔

類似的主題

1. 【抱怨】為什麼我不能用8M/384K ><"
    作者:yamatucle 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-24, 09:04 PM
  2. 為什麼我不能用裝ava 虛擬器???【問題】
    作者:duck2001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-09, 10:53 PM
  3. 為什麼我的vcdcutter不能用呢??
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-13, 06:57 PM
  4. 為什麼我的plextor1210ta不能用cloncd做映像檔
    作者:biolion 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-27, 09:56 PM
  5. 為什麼我不能安裝office2000???
    作者:jimin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-09, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •