【問題】請問CfosSpeed在分享器後面,有無用處?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

微笑 【問題】請問CfosSpeed在分享器後面,有無用處?

想請問大家一下
    我在以下網址
    cFosSpeed教學網頁
    有看到「cFosSpeed罩門:藉由獨立IP分享網路連線」
    很抱歉,這種情形之下cFosSpeed完全沒有作用,Traffic Shaping的特異功能到了IP分享器就被擋下來,對網路連線無任何助益。

我的接線為ADSL-->分享器-->PC
    想請問在分享器後面使用cFosSpeed有用嗎?
    封包會被擋下來嗎?
    有無其他網友也有使用呢?有用處嗎?

謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【問題】請問CfosSpeed在分享器後面,有無用處?

SORRY!
    USELESS!
    YOU KNOW~~~~~

類似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 2005-01-29, 11:08 PM
  2. 【求助】請問一下IP分享器後面用APPSERV架站的問題
    作者:raycherng 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-23, 09:58 AM
  3. 【求助】在ip分享器後面架DNS??
    作者:student 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-10, 11:23 PM
  4. 請問新版MSN Messenger4.5怎麼樣在分享器後面設定呢?
    作者:ivan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-29, 12:39 AM
  5. 請問adsl可以在分歧器後面接數據機嗎?
    作者:charlie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-08, 06:37 PM

cfosspeed 教學

cFosSpeed 分享器

cfosspeed 無線網路 ip分享CFosSpeed 分享cfosspeed 獨立IPcfosspeed 有用嗎cfosspeed 無效果在ip分享器 cfosspeedcFosSpeedcfosspeed ip分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •