【問題】想換張AGP 8x(DVI) 顯示卡麻煩推薦適合我的

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】想換張AGP 8x(DVI) 顯示卡麻煩推薦適合我的

CPU:AMD Athlon XP 2000+
    主機板:GA-7N400S-L
    記憶體DR333 256 x3(雙通道)
    螢幕:PHILIPS 190CW7CB 19吋DVI寬螢幕(HDCP要如何使用,是要買支援HDCP的顯示卡嗎?還是?)
    硬碟:WD 40G (也想升級耶~感覺快掛了)

麻煩推薦我一張DVI的又能玩天堂二之類的遊戲!
    ATI顯示卡比較不適合玩遊戲是嗎?
    那同樣ATI 跟Geforce 都有DVI功能
    他們數位信號畫質都會一樣嗎?還是???
    因為我想換張畫質好又能玩遊戲的顯示卡!

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET光纖100M/40M
    討論區文章

回覆: 【問題】想換張AGP 8x(DVI) 顯示卡麻煩推薦適合我的

儘量將就用吧!現在投資在AGP的不划算啊!

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【問題】想換張AGP 8x(DVI) 顯示卡麻煩推薦適合我的

要買agp的話可能只剩7600gs和7300gt可選了,只要全新品在2500~2900元左右的話都差不多可以入手了。agp的ati的話就可以不用考慮了,x1600、x1650效能好像才還好而已,x2600pro的cp值又太低......,所以還是建議7300gt和7600gs,如果還找得到大廠的6600或6600gt的話2000元左右也是不錯的選擇(但真的不好找)
    xp系列的現在還不錯用哦~我的舊xp2200+送給了鄰居配mx440的卡玩一般的3d遊戲也還順順的,總覺得比我的820配9550還好用還值得=.=" 真是x的咧

類似的主題

1. 【問題】現在要選擇哪張AGP顯示卡?
    作者:shiung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-03-09, 03:50 AM
  2. 【問題】【顯示卡】哪張AGP顯卡比較適合我啊
    作者:jacky.j 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-02-20, 10:23 PM
  3. 【問題】哪張顯示卡適合我的需要...
    作者:sworder12 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-19, 02:11 PM
  4. 【求助】請問各位大大....推薦一張適合我的顯示卡吧!
    作者:penny05 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-08-24, 06:42 PM
  5. 請推薦AGP 8X顯示卡!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-18, 08:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •