【問題】【顯示卡】哪張AGP顯卡比較適合我啊

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1m
    討論區文章

【問題】【顯示卡】哪張AGP顯卡比較適合我啊

週邊一顆硬碟一台光碟機一台燒錄機
    amd 64 3000+
    華碩k8n 754主機板
    創見ddr400 1g 一條
    POWER 300 W
    以下是我看中的顯卡,但是不知哪張比較適合我
    7600gs
    ATI 1650 PRO
    ATI 1600 PRO
    大家幫我看看哪張適合再幫我撐個1.2年.感恩

此文章於 2007-02-19 11:26 PM 被 jacky.j 編輯。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

回覆: 【問題】【顯示卡】哪張AGP顯卡比較適合我啊

看預算吧
    7600GS大約四仟多…

QQ
    QQ 目前未上線
    文心雕龍 QQ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

7600GS我1月底買的,MSI的不用4000耶
    當時我還幫同事買,其中有一家店最後一塊,我買到3500以下說
    現在AGP越來越難買到要注意嚕

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1m
    討論區文章

那這樣我的300w可以推的動囉
    我去問店家,店家說最少也要350w
    這,好矛盾喔

類似的主題

1. 【問題】現在要選擇哪張AGP顯示卡?
    作者:shiung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-03-09, 03:50 AM
  2. 【問題】想換張AGP 8x(DVI) 顯示卡麻煩推薦適合我的
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-29, 03:50 AM
  3. 【顯示卡】推薦一下中低階的AGP顯卡給我~
    作者:answer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-03-02, 04:22 PM
  4. 【問題】哪張顯示卡適合我的需要...
    作者:sworder12 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-19, 02:11 PM
  5. 【求助】不知要買那台比較適合我
    作者:moonalex 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-12-30, 10:44 AM

買agp8x顯示卡 POWER300w

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •