【測速】請台灣固網中區的網友幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【測速】請台灣固網中區的網友幫忙

我懷疑台灣固網老毛病發作
    廣告做太大,客戶拉太多,頻寬不增加
    以前下載東西都有200k的水準現在100不到
    有時開個msn或雅虎首頁會lag(沒其他程式執行單開網頁)

請中部網友幫幫忙
    例:
    頻寬:你申請的頻寬
    日期:假日或平常上網人數當然有差異,所以需要日期
    時間:因各時間會有不同的人上,所以需要時間比對
    測速結果:測速網站或各大學實際下載檔案

我要集合眾網友的力量
    不然我ㄧ個人怎跟台固鬥
    上次台固已經讓我抓包一次了
    沒想到這次又老毛病發作
    我跟客服說,只要給我ㄧ個時間我可以等,看他們幾時可答覆我
    但是....制式回答....我這邊看正常
    你要不要看一下你有沒中毒??
    我告訴他...這些藉口以前都用過了
    他說那我報一下...我等....等.....等....老師勒等真久
    他告訴我,他們的工程人員察看一下,他們的頻寬只八成滿沒滿載
    所以是我這邊的問題
    最好是我這邊的問題啦!
    最後我告訴他,那我po上網讓台固的朋友都測一下
    看是我個人的問題還是大家都有一樣的問題
    他對我這問題不於回應
    只告訴我他能幫我報修中華電信
    若中華測試是有問題,在請中華維修人員跟他們客服談
    中華阿中華....你們還真是有夠倒楣,怎都是替罪羔羊上次已經背一次黑鍋了喔

請各位網友幫幫忙,一個人實在很難跟他們玩的
    側一下順便看看你們有沒被台固污了頻寬,舉手之勞不是嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【測速】請台灣固網中區的網友幫忙

頻寬:2m256
    日期:9月16
    時間:02:20
    測速結果:中山大學實際下載檔案大概150KB(1點的時候大概80KB)
    hint連線速率測試結果:
    [ 1512 K bps ] (相當於 185 K bytes/sec )
    台固:1424.1(KBits/sec)
    174.5(KBytes/sec) (1點測3分之1都不到)
    時間不同速率當然不一樣,很多人睡了,等星期日白天來測一定更好玩

類似的主題

1. 請台北區的網友回應一下
    作者:neuser 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-28, 05:24 PM
  2. 【調查】請台灣固網 跟 亞太寬頻的網友幫忙
    作者:Clouds 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-13, 10:15 PM
  3. 【求助】住中和『台灣固網』的網友們請幫幫忙
    作者:linaska 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-06, 05:10 PM
  4. 請問使用台灣固網的網友...你們的烏龜是哪一隻
    作者:mulderx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-04, 11:44 AM
  5. 申請台灣固網ADSL
    作者:dryellow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-08, 03:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •