救救我唷.....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ckev 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

救救我唷.....

小弟的win2K
    因為工作需要作了一次色彩校正
    結果不知動到啥.....
    CRT變的怪怪的....
    字變的模模糊糊的....
    後來到了控制台裡的系統中檢查
    發現... "監視器"的選項不見了....
    新增硬體也都看不到監視器的選項....
    嗚.... 慘了.....
    我不想重灌.....
    光資料備份就得花上4個多小時......
    我想我的問題是發生在CRT的驅動程式不見
    無法正常顯示.....
    請各位大大幫幫小弟呀.............

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是我..我會先把監視器的選項弄出來
    先裝tweal ui..控制台裡面就會多出一個叫的選項使用者介面自訂 的選項
    執行它, 裡面有一頁叫控制台 , 其中有一個東西叫desk.cpl它就是顯示 的那個圖形
    如果它前面有打勾..就先去掉然後按確定, 然後再把勾勾打回來,再按確定
    如果它前面的勾本來就沒有..那就把它打上..再按確定

之後再更新驅動程式..或是乾脆以預設監視器 代替再說

希望能解決你的問題..good luck

會員 ckev 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

對唷....

豬八戒.....
    我怎麼沒想到 tweak 這玩意兒.....
    真是感謝大大的提醒.....

類似的主題

1. 救救我
    作者:morphine 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-17, 02:30 PM
  2. 救救我
    作者:Jad72 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-14, 12:51 PM
  3. 救救我
    作者:Alexyun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-29, 12:37 PM
  4. 救救我''''''''''''
    作者:vs0811 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-24, 11:49 PM
  5. 救救我!!!!!!!!!!!!!
    作者:harry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 12:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •