網路卡也有差

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天同學帶NoteBook來我家,我就從HUB再拉一條線來給他用ADSL
    可是...奇怪的事發生了... 每當他撥得上去,我就撥不上去(反之亦然)
    錯誤訊息就是主機沒有回應(撥接軟體是Raspppoe)
    我用的是seednet, 已有通知他們幫我開成可以同時五個帳號上網
    昨天不太可能是因為帳號滿了所以上不去
    因為我是先將兩台都離線後,再個別撥接來測試的
    讓我開始懷疑之前我seednet一直上不去
    (同樣的錯誤訊息)是不是因為網路卡在作怪了

我的網路卡是RealTek 8139A, 同學的是Intel 8255x

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Galileo
    昨天同學帶NoteBook來我家,我就從HUB再拉一條線來給他用ADSL
    可是...奇怪的事發生了... 每當他撥得上去,我就撥不上去(反之亦然)
    錯誤訊息就是主機沒有回應(撥接軟體是Raspppoe)
    我用的是seednet, 已有通知他們幫我開成可以同時五個帳號上網
    昨天不太可能是因為帳號滿了所以上不去
    因為我是先將兩台都離線後,再個別撥接來測試的
    讓我開始懷疑之前我seednet一直上不去
    (同樣的錯誤訊息)是不是因為網路卡在作怪了

我的網路卡是RealTek 8139A, 同學的是Intel 8255x
    你開五個帳號,真的都有常用五台電腦同時上嗎?
    SEEDNET會偵測,若客戶申請N個帳號,但長時間沒有同時N台電腦上網的紀錄,就會自動delete掉一些帳號。
    所以我現在申請三個帳號,雖然都只有兩台在用,但偶爾會把筆記電腦拿出來接上HUB,三台同時上線一下,以免被del多帳號。

類似的主題

1. 主機板內建網路卡在xp中消失,另插舊網卡也一樣@@
    作者:glay071800 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-11-29, 02:27 AM
  2. 【問題】內建網路跟外插網路卡有差別嗎?
    作者:a751115 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-25, 11:55 AM
  3. 【求助】網路卡裝上散熱片有差別嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-28, 09:44 PM
  4. 二台電腦用不同的網路卡也能分享ip嗎?
    作者:huu7abo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-10, 08:02 PM
  5. 哈~~~~原來數位聯合對商務型客戶也有差別
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-02, 07:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •