X64 WINXP可用的防毒軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    BT狂! MMRII 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

X64 WINXP可用的防毒軟體?

請教各位大大~
    我現在用的是X64 的WINXP,
    要找一款防毒軟體,
    雖然我知道有些防毒軟體支援64BIT,
    但大部分都是標示用在VISTA,
    很少有標支援X64 的WINXP,
    所以想請各位提供一些可以用的防毒軟體的牌子...
    用utorrent下在BT不會有衝突的!

PS:除了NOD32以外,他的設定和相容性我已經領教過了...非常的..?

此文章於 2007-09-05 08:06 AM 被 MMRII 編輯。 原因: 補充

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

回覆: X64 WINXP可用的防毒軟體?

Mobile01 [求救]XP X64可用的防毒軟體??

這邊有討論過 不過好像也不多種可以選

剛剛看了 一下我的賽門鐵客 企業版 也有 SAVWin64 和 SAVWin64VISTA
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章

PANDA是可以啦
    2008全系列支援
    Windows Vista (32/64位)/ Windows XP (32/64位)/ Windows 2000

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

Norton和Symantec都有產品線支援

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

謝謝各位的幫忙,
    我已經選擇要用賽門鐵客的SAVWin64 ,
    雖然畫面不好看...(我有癖好~~)
    但是研究了一下發現賽門鐵客的SAVWin64 防毒能力還不錯~
    所以~~!

會員
    註冊日期
    討論區文章

NOD32 也不錯用啊 !! 快樂使用中 ...

註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:jasonyu007 瀏覽文章
    NOD32 也不錯用啊 !! 快樂使用中 ...
    我第4台新電腦剛組好的時候,
    就是用X64的NOD32..
    但是一開utorrent...馬上就警告我說有相容問題,
    再來,我覺得NOD32的細部選項不夠多,(<<癖好+1)
    so...

會員
    註冊日期
    討論區文章

我用Kaspersky Internet Sercurity 7 是正常的啊 除了家長控制我沒開外,其他功能都能執行(雖然是跑32位元模式)

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110

Kaspersky Internet Sercurity 6也可以
    我用的是6.0.2.621

類似的主題

1. 【問題】請推薦企業用的防毒軟體~
    作者:xwincd 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-09-13, 11:49 PM
  2. 請問windows vista可用的防毒軟體
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-07, 08:54 AM
  3. 有Linux 用的防毒軟體嗎?
    作者:timmykuo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-11, 08:32 PM
  4. 【求助】win server用的防毒軟體
    作者:eric1026 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-28, 03:12 PM
  5. 【建議】win2000 Server 用的防毒軟體&Firewall
    作者:randy927 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-24, 06:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •