請問windows vista可用的防毒軟體

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問windows vista可用的防毒軟體

我明年要大幅更換電腦元件順便升級成windows vista請問有哪些防毒軟體可用

ps:聽說卡巴斯基已經推出windows vista版的防毒軟體,請問哪裡可以下載

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

回覆: 請問windows vista可用的防毒軟體

等用了再來問也不遲

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

PCC2007可以哦@@/
    AVAST也可以

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

Symantec AntiVirus 10.2.xxx 的版本也支援Vista的系統~

PS:還區分32位元&64位元的Vista版本.

此文章於 2006-12-07 08:57 AM 被 DarkSkyline 編輯。

類似的主題

1. X64 WINXP可用的防毒軟體?
    作者:MMRII 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-09-09, 02:36 PM
  2. 【問題】Windows Vista可用的防火牆?
    作者:shisin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-01-16, 01:56 PM
  3. 有Linux 用的防毒軟體嗎?
    作者:timmykuo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-11, 08:32 PM
  4. 【求助】win server用的防毒軟體
    作者:eric1026 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-28, 03:12 PM
  5. 【問題】請問Mail Server用的防毒軟體
    作者:godeagle 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-28, 08:18 PM

vista可用的防毒軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •