為何雜誌如此說

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何雜誌如此說

雜誌提到

kt133 廠商宣稱能上外頻133
    但網友說不行
    那...有人真的使用後不行或行的嗎
    我知毒龍幾乎上不了133
    有誰用tb 133在kt133上以133跑的

3q

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    KT133不支援133..KT133A才是支援133的版本
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 sid dio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    KT133有人上得了133?
    應該是KT133A才對.........

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 為何雜誌如此說

最初由 show
    雜誌提到

kt133 廠商宣稱能上外頻133
    但網友說不行
    那...有人真的使用後不行或行的嗎
    我知毒龍幾乎上不了133
    有誰用tb 133在kt133上以133跑的

3q
    這是不太可能的事啦!除非是新版的
    好像之前曾出過新的KT133x晶片組,那或許會支援吧!
    不過要是KT133是不可能的,連要上去個5MHz都很困難唷!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    kt133是讓RAM可以達到133的速率
    而cpu還是在100/200的情況下
    而KT133A是也讓cpu可達到133/266的外頻
    支援新266的tb

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的經驗

我的8kta2+ kt133
    duron 650 能上118外頻
    但是想換133tb
    所以有此一問
    3q

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 我的經驗

最初由 show
    我的8kta2+ kt133
    duron 650 能上118外頻
    但是想換133tb
    所以有此一問
    3q
    你那塊板是新的,為了消化舊KT133的晶片再配上VT82C686B的南橋,
    我想,如果想用133TB的話,最好還是換板吧!
    用超外頻上去的北橋,大概穩定性堪慮唷!

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的KT133就可以上133外頻~
    它有一個JMP可強制到133外頻喔~~
    我的是有啦~別的我就不小了~
    我的是磐英EP-8KTA2

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問您的8kta2真的有強制過他跑133外頻過嗎

最初由 leon6922 發表
    我的KT133就可以上133外頻~
    它有一個JMP可強制到133外頻喔~~
    我的是有啦~別的我就不小了~
    我的是磐英EP-8KTA2
    還是知道有提供jump
    而無法確定是否一定上的了
    3q

環保大流氓
    註冊日期
    討論區文章
    不行!我的一顆ATHLON1.2在KT133的版子只能跑100外頻

類似的主題

1. 【問題】這款XP為何如此便宜??請網友鑑定
    作者:k76824587 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-10-11, 10:42 PM
  2. 為何vista內的硬碟重組如此龜速
    作者:lueldose 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-16, 07:42 AM
  3. teac 540e 測試數據為何如此糟
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-14, 10:32 PM
  4. 請問Hinet ADSL為何會如此
    作者:legend12399 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-02, 04:41 PM
  5. 請問撥接後,為何我的IP變的如此奇怪
    作者:lin_autumn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-17, 11:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •