請問Hinet ADSL為何會如此

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Hinet ADSL為何會如此

我是在最近一二天(2001/9/1~2001/9/2)申請中華電信ADSL服務,所有安裝設定都已妥當,線路裝置如下圖:

電腦A(我的)──┐

Hub──ADSL Modem──小烏龜(好像叫分頻器吧?)───Internet
    │ │
    │ │
    電腦B(姊的)──┘ └傳真機(2288-8XXX)

電話(2288-8XXX)

電腦配備資料:

電腦A:
    CPU:AMD K6-2 500Mhz
    主機板:EpoX EP-MVP-3G-M
    記憶體:256MB(一條NEC 64MB PC-100,一條LGS 64MB PC-100,一條茂矽 128MB PC-133)
    顯示卡:3DFX VooDoo3 3500TV AGP 16MB
    硬碟機:Quantum Fireball CR 6.4GB Ultra DMA33
    燒錄機:Ricoh MP9120A

電腦B:
    CPU:AMD Athlon 900Mhz
    主機板:ABIT KT7
    記憶體:256MB(牌子忘了)
    顯示卡:啟亨 Geforce2 MX 32MB
    硬碟機:Maxtor 30GB x2(型號忘了)
    燒錄機:Ricoh MP9060A

相同配備:
    網路卡:D-link DFE-530TX
    作業系統:Windows 98se 中文版
    瀏覽器:Internet Explorer 5.00.3105.0106IC

問題:
    我將二台電腦都裝上中華電信光碟中所附的NTS EnterNet 300 v1.40撥號軟體,這樣的裝接方式理應是沒有問題的,因為Hinet可以允許同一帳號有二台PC上網,可是為什麼我一直都無法上線?不然就是上線之後,不到2分鐘就被斷線,幾乎跟本就無法上網,用傳統數據機撥接還比較順,想請問這裡的先進有什麼樣的原因會如此?又我該如何解決?
    (註:raspppoe_096、NetVoyager1.32我都試過,無法上線)

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問Hinet ADSL為何會如此

抱歉,上圖有誤,我不知道會變這樣,我在留言時都很正確的,這裡我用敘述的方式再說明一次線路裝置:

1.首先,電腦A(我的)與電腦B(姊的)連到HUB
    2.HUB連到中華電信的ADSL Modem
    3.ADSL Modem連到小烏龜(好像應該叫分頻器)
    4.小烏龜上,Line接Internet,Phone接傳真機
    5.傳真機上的Phone再接一無線電話

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    那圖這樣就行ㄌ...
    按引言回覆ㄉ時候圖就會變正常ㄌ~是因為2ㄍ留言框不一樣寬度...

類似的主題

1. 請問在xp下能開部份bbs為何會這樣...
    作者:chihfang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-16, 12:59 PM
  2. 為何Windows 95/98/NT系統上1.5M ADSL為何會慢?
    作者:jeffking 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-03, 01:29 PM
  3. jpg為何會變jpeg
    作者:anan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-17, 08:35 PM
  4. 請問Hinet adsl要設proxy為何
    作者:dragon0266 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-28, 12:33 PM
  5. 請問我用中華電信ADSL進大陸網站為何會如此的慢
    作者:big1003 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-26, 11:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •