這三種片子你們用過嗎?(附圖)重貼

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這三種片子你們有用過嗎??(附圖)

這幾種片子你們有誰用過嗎?
    發表一下意見哦,還有不知道
    這幾種片子現在是賣多少丫??
    丫.......抱歉,我竟然發現我不會在這貼圖,
    對不起喔...誰可以告訴要怎麼貼圖,
    我下次再PO上來好了.

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    加油...

會員 sid dio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 這三種片子你們有用過嗎??(附圖)

最初由 omygiga
    這幾種片子你們有誰用過嗎?
    發表一下意見哦,還有不知道
    這幾種片子現在是賣多少丫??
    丫.......抱歉,我竟然發現我不會在這貼圖,
    對不起喔...誰可以告訴要怎麼貼圖,
    我下次再PO上來好了.
    不知道怎麼貼圖?
    你發言的時候
    不就可以貼了嗎
    就在VB代碼那邊ㄚ~
    加油歐~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 這三種片子你們有用過嗎??(附圖)

[QUOTE]最初由 sid dio
    [B]

不知道怎麼貼圖?
    你發言的時候
    不就可以貼了嗎
    就在VB代碼那邊ㄚ~
    加油歐~

丫~~~~什麼是VB碼呀,我不認識它它也不認識我,
    可否再講詳細點呢??
    就是要如何才能把我桌面上的圖片(光碟)貼上去呢!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

Re: Re: Re: 這三種片子你們有用過嗎??(附圖)

[QUOTE]最初由 omygiga
    [B]
    最初由 sid dio

不知道怎麼貼圖?
    你發言的時候
    不就可以貼了嗎
    就在VB代碼那邊ㄚ~
    加油歐~

丫~~~~什麼是VB碼呀,我不認識它它也不認識我,
    可否再講詳細點呢??
    就是要如何才能把我桌面上的圖片(光碟)貼上去呢!
    ^^ 嗯~~桌面上滴話~~~
    可能要請您先上傳到網路上的免費空間~~ex:kimo,pchome.....等
    當您在留言時~~"回覆內容"之上方~有vB代碼~~~
    其中有一個"圖片"的按鈕~~
    按下去~~~再把剛才圖片的位置~~輸入進去~~~
    醬子他就會自動在您的"回覆內容"中~~加入語法啦~! ^^
    就可以看到圖片了~~ ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 這三種片子你們有用過嗎??(附圖)

最初由 Joe999

^^ 嗯~~桌面上滴話~~~
    可能要請您先上傳到網路上的免費空間~~ex:kimo,pchome.....等
    當您在留言時~~"回覆內容"之上方~有vB代碼~~~
    其中有一個"圖片"的按鈕~~
    按下去~~~再把剛才圖片的位置~~輸入進去~~~
    醬子他就會自動在您的"回覆內容"中~~加入語法啦~! ^^
    就可以看到圖片了~~ ^^
    -----------------------------------------------------
    [IMG]http://webhd.pchome.com.tw/cgi-bin/showfile2/光碟.jpg?dir=%B9%CF%A4%F9&f=%A5%FA%BA%D0.jpg
    謝謝你哦...我這樣用應該是沒錯了

會員
    註冊日期
    討論區文章

這三種片子你們用過嗎?(附圖)重貼

[URL=http://webhd.pchome.com.tw/cgi-bin/showfile2/光碟.jpg?dir=%B9%CF%A4%F9&f=%A5%FA%BA%D0.jpg

訪客
    大哥, 你放在webhd裡大家是看不到的啦!!

類似的主題

1. 【投票】你們用過覺得最棒的燒錄機
    作者:alexand500 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 46
    最後發表: 2003-03-12, 02:59 AM
  2. 覺得哪種片子比較好
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-19, 11:06 PM
  3. 你們怎麼知道哪種片子不好
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-16, 10:33 AM
  4. 有哪位大大用過這種片子,提供一下心得!謝謝!
    作者:coldman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-28, 01:34 AM
  5. 只要有這三種副檔名都不能安裝…
    作者:doho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-21, 02:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •