覺得哪種片子比較好

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

覺得哪種片子比較好

最近在光華買了些片子 大家看看好不好

註冊日期
    討論區文章
    有Digimaster水藍 FINSIL金綠 Melody五彩片 紫色的MET金綠 白色三菱湛藍 Melody黑鑽片
    本想上傳圖檔 但不會上傳 只好用寫的啦
    為何NERO讀720MB的片子時只能讀到703MB 但還是可以燒到720MB呢

註冊日期
    討論區文章
    圖案去我相簿看吧
    http://tw.photo.yahoo.com/paladin829/ab1
    用掃描器掃的 不好別見怪啊

註冊日期
    討論區文章
    都沒人回 我真可憐啊

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 濱崎步 發表
    都沒人回 我真可憐啊
    我來回應您好了!其中十二星座和左邊那一塊我覺很炫可是放不久哦!我用過的經驗談

電信新兵
    註冊日期
    討論區文章

Re: 覺得哪種片子比較好

Digamaster水藍我覺得蠻不錯的!!這是舊版面,新的版面已經出了,以前在光華買7塊,一兩個禮拜前在電子街買六塊.

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    最初由 濱崎步 發表
    有Digimaster水藍 FINSIL金綠 Melody五彩片 紫色的MET金綠 白色三菱湛藍 Melody黑鑽片
    本想上傳圖檔 但不會上傳 只好用寫的啦
    為何NERO讀720MB的片子時只能讀到703MB 但還是可以燒到720MB呢
    用MB來算是比較難有個正確的答案......
    因為有Mode1/2048與Mode2/2352的算法......
    一般是用Mode1/2048來做計算......
    一分鐘有60秒,一秒有75磁區,一個磁區大小=2048
    {75(sector)x2048(byte)x60(sec)x74(min)}除1024=?(kb)再除1024=650.390...(MB)
    也有廠商是用1MB=1000kb or 1MB=1024的計算方式......
    所以很難確定實際大小.....
    用Min長度來計算會好一點......
    還有.....
    超長空片在電腦裡頂多顯示79min多 or 702MB(約).....
    如90min以上的空片......
    要實際燒錄出來才能看出正確大小......
    and.....
    燒錄的方式也可以採用Mode1/2048與Mode2/2352來做不同的燒錄.....
    例如99min的空片可以燒錄約870mb的Mode1......
    也能燒錄約1G以上的Mode2......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 【問題】BENQ DW-1640用哪種DVD-R的片子比較穩
    作者:夾夾 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-04, 09:02 AM
  2. 【閒聊】各位覺得哪一種系統的手機比較好阿?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-17, 10:55 AM
  3. 【閒聊】各位認為哪種CD-RW的片子比較好呢?
    作者:amego 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-12, 04:00 PM
  4. 各位覺得哪一台IDE介面的燒錄機比較好且穩定呢?
    作者:jiro1982 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-07, 11:37 AM
  5. 你們怎麼知道哪種片子不好
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-16, 10:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •