【抱怨】4M/1M 最近很會瞬斷耶~~= =

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    網路狂 jacky941 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章

【抱怨】4M/1M 最近很會瞬斷耶~~= =

小弟家住台中,目前所用的速率是4M/1M ,剛開始的時候,
    覺得速度上真的很滿意,又穩定,雖然貴了一點,可是用起
    來很爽那就不多做計較了。直到最近,每到晚上,在玩WOW的
    時候,總是會突然斷線,但是不到一會兒,它又自動連上線了。
    真是非常奇怪!!雖然它一下子就連上線,可是我在WOW裡面,有時候
    跟人組隊打副本,突然斷線是會很慘的啊>"<。而且這種情況已經有
    一陣子了,實在是不知道是那裡有問題。
    另外,昨天更慘,在晚上十點的時候斷線,結果就連不上了,試過各
    種方法,還是不能連,有夠奇怪,後來就打給客服,問一下原因
    後來發現是我的電腦跟數據機之間沒有連線到,因為PING不到我自已這台
    電腦,(此時數據機都是綠燈),且控制台裡的網路連線也顯示"已連線"~
    真是怪了,那為何還是不能連線呢??真的搞了好久,還是用不好,
    一直以為會不會是主機板的網路卡有問題啊= =...
    最後,就這樣用到了晚上11點半,結果竟然莫名奇妙的又可以上網了,
    那這到底是怎麼回事~~有人也有這樣的情況嗎?
    我該請他們的工程師來看看嗎~看可以換調數據機嗎!!!!因為數據機用了好
    幾年了~東訊那一台= =(TECOM)
    不然在這樣給我瞬斷~~我會瘋掉= =

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

回覆: 【抱怨】4M/1M 最近很會瞬斷耶~~= =

請把ADSL連線數據貼出來^^這樣大家才能幫你抓問題喔!
    還有你可以先報修= =
    我以前也是有遇過每一個月一次每次請竣工來又好了...
    真是讓我圈圈xx...最後只好換一台數據機看看= =
    此文章於 2007-08-08 11:49 PM 被 小島大和 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是用4M/1M,我在台中海線這邊,當沒這狀況說,使用上很順,非常值得推薦喔~~~~

網路狂 jacky941 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章

個人是比較覺得是數據機的問題啦~~

另外數據是要怎樣的數據呢?

類似的主題

1. 求救~~我的網路會瞬斷
    作者:kim9031017 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2011-05-12, 12:01 AM
  2. 【抱怨】黑net 到底在搞啥阿..這是4m/1m 嗎?
    作者:jacky941 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-28, 09:31 PM
  3. 【抱怨】舊速率升速4M/1M
    作者:ahuang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-17, 03:23 PM
  4. 【抱怨】超距電路會瞬斷
    作者:yenchih 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 30
    最後發表: 2005-04-12, 12:12 PM
  5. 我家cable會瞬斷@@
    作者:xliang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-14, 03:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •