【討論】桃園市國際路一段光纖有人遷到了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

【討論】桃園市國際路一段光纖有人遷到了嗎?

我就是住這一帶的 不知道有沒有人遷光纖了阿...
    我家社區 只蓋到6樓 打電話過去客服問 都說要7樓以上才會優先
    不知道哪時候才能換光纖阿....之前前幾天 有再挖路
    不知道那是不是再作光纖網路 希望是阿....這樣就可以盡早遷光纖了
    大家一起來催HINET或SEEDNET吧 如果光纖都可以牽的話
    我比較想用SeedNet 雙向10M/10M耶 上傳我就不用花多少時間了
    超快吧....趕快吧 大家一起來催喔^^

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【討論】桃園市國際路一段光纖有人遷到了嗎?

Seednet FTTB 10M/10M是要配合速博光纖電路,
    如果是走中華的電路則速率和Hinet FTTB一樣都是10M/2M.

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 10M/2M
    討論區文章

冠桃園社區可以裝哦,
    5月底的時候安裝完畢的!
    是 HiNet FTTB 10M/2M.

之前曾經寫信去問速博何時牽線,
    詳細內容忘記了,不過就是有的等啦~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

我家在八德廣福路這邊(離國際路一段沒多遠)
    之前有看到在挖馬路埋寬頻線路
    可是依然沒得申請光纖,只好繼續用數年前申請的2M/256
    (前幾年有打去申請8M,結果工程人員說剛好超過2公里一些不能裝)

廣達胖男子 3791696 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章

我這邊也是冠桃園社區
    已經於5月中的時候安裝完成囉
    HiNet FTTB 10M/2M
    目前感覺還不錯用

從我的 iPhone 傳送

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

如果想用SEED的速博線路
    有得等了
    我5月份問過.只有北中南3大都會區
    已完成社區大概75個.......汗

類似的主題

1. 【討論】bb寬頻[限台北縣&桃園市],任何相關狀況,請回報給jiuming
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 206
    最後發表: 2012-09-11, 03:52 PM
  2. 請問光特快光纖上網 10M/10M有人申請到了嗎?
    作者:cefiro2 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-01-04, 05:20 PM
  3. 【問題】請問桃園市裝光纖的選擇
    作者:qtairo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-07-24, 11:59 AM
  4. 【求助】桃園市夜市旁有人申請8M成功的嗎??
    作者:Sanju 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-26, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •